воскресенье, 19 мая 2013 г.

Al-Qaeda. The headquarters of terrorists.

Article in Russian. Keywords: Al-Qaeda, headquarters of terrorists, terrorist, terorizm, Muslims, Islamists, Islam.

Аль-Каида. Штаб террористов

   Много мы слышали об Аль-Каиде от американцев и такое впечатление, что вся эта информация в СМИ предназначена для ковбоев дикого Запада Североамериканских Штатов, которых вроде бы уже и нет на свете. В России над этим потешаются и развлекаются над чиновниками США и тем, как они пытаются дурить американский народ. У нас на континенте все знают где Аль-Каида и куда стрелять.

     Рассказывает офицер спецслужбы России:


      Ежегодно мусульмане всего мира собираются для паломничество в Мекке. Это паломничество называется "Хадж".  После хаджа мусульманин прибавляет к своему имени "Хаджа".  В районе расположения палаток королевской семьи Саудовской Аравии сконцентрировались радикальные исламисты. Там же палатки посла  США. В этом же месте работают спецслужбы США, которые фактически ежегодно проводят своего рода сборы для радикалов и ставят задачи на следующий год. Фактически евреи в этом месте ставят задачи радикальным исламистам. 

       Начиная с 90-х годов можно было наблюдать активизацию деятельности радикальных исламистов. Очевидно, что с момента "крушения коммунизма" банда Ротшильдов начала замещать "мировую коммунистическую угрозу" на "мировую мусульманскую угрозу". Деньги выделяются и немалые. Фактически банда евреев Ротшильдов и Рокфеллеры держат под контролем и ставят задачи по целям для мусульман-экстремистов - "бизнесменам от религии". Они оплачивают их деятельность, финансируют организованные вооруженные группировки (преступные группировки) и  террористов.

  Эта уголовная шпана, которую называют исламистами и вахабитами, понятия не имеет об исламе. Они лишь прикрываются внешними атрибутами ислама. Их отлов и посадки НЕ ЗАТРАГИВАЮТ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ МУСУЛЬМАН и действовать необходимо решительно и жестко. Это не мусульмане.

     В течении 20 лет мусульманские общины татар и башкир России подвергались угрозам захвата мечетей со стороны экстремистов. В целом ситуация прошла благополучно, но сейчас пошла резкая активизация и началась экспансия не только по всему Кавказу, но и начались выстрелы и взрывы в Казани. Идеи Халифата - "Большого Кавказа" продолжают активно финансировать, но цель другая! Цель, отторжение части России для создания еврейской Хазарии, а совсем не для целей "Халифата" вербуют наемников в мусульманских странах против России.

    Не только Россия под ударом, но силами этих экстремистов стремятся уничтожить  половину Ближнего Востока! Зачинщики и заказчики это не экстремисты-мусульмане, а еврейские фашисты и международная еврейская преступная группировка Ротшильдов-Рокфеллеров.

ИДЕОЛОГИЯ И ОБОСНОВАНИЕ ДЛЯ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА

    Посторонний наблюдатель должен был бы удивиться убежденности в осуществимости цели этого ожидания: евреи не надеялись, а знали, что это возвращение обязательно произойдет; надеялись же они, что это произойдет как можно скорее. Можно ли найти во всей мировой истории другую подобную связь между народом и его землей? Считают ли, скажем, современные финны и венгры «своими» Алтайские горы, если их предки покинули их менее полутора тысяч лет тому назад? Считают ли американские негры «своими» те земли, из которых их предков вывезли всего несколько сот лет (около десяти поколений) тому назад? Евреи же всегда рассматривали Эрец-Исраэль как землю еврейского народа вне зависимости от того, какие завоеватели владели ею, и где сами евреи жили тогда (кстати, во многих странах евреи жили по многу столетий – срок, достаточный для формирования народа, который считал бы «своей» ту землю).

   Да и сама Земля Израиля как бы показывает всему миру: она принадлежит евреям и ждет их. Еще сто лет назад, до начала массового возвращения евреев в Эрец-Исраэль.

www.chassidus.ru/library/traditio/7.htm

Земля обетованная

Традиция обращает нас к следующим местам в Торе:

   В главе «Лех Леха» (12:1, книга «Брейшит») мы читаем, что Вс-вышний сказал Аврагаму (тогда еще называвшемуся Аврамом): «Уйди… в Землю, которую Я укажу тебе...» и через несколько фраз, когда Аврагам уже находился в Земле (12:6): «… И прошел Аврагам по этой земле от Шхема до Элон-Морэ… И явился Всевышний Аврагаму и сказал: твоему потомству Я отдаю эту землю», – с этих слов начинается история не только Аврагама, но и всех евреев. Затем там же, в «Лех леха», после расставания Аврагама с Лотом, сказано (13:17): «посмотри… на север и на юг, на восток и на запад — ибо всю эту землю, которую ты видишь, отдаю Я тебе и твоему потомству навсегда… Встань и пройди эту землю вдоль и поперек, ибо тебе Я отдаю ее». Далее, когда Аврагам выражает беспокойство, что он состарился и нет у него наследника, Вс-вышний обещает ему потомство «многочисленное, как звезды на небе» (15:5) и добавляет (15:7): «Я, Г-сподь… вывел тебя… чтобы дать тебе эту землю в наследие...», а для того, чтобы запомнилось это обещание в веках, заключает с Аврагамом союз – «брит бейн габетарим»; при этом уточняется (15:18):»… потомству твоему Я отдам землю эту – от реки египетской до великой реки Прат». И в последний раз, при получении Аврамом имени Аврагам, обещания о рождении сына – Ицхака — и перед заповедью об обрезании, сказано снова: «И дам тебе и потомству твоему после тебя страну твоего пребывания… во владение вечное...» (17:8).

   Ицхак всю свою жизнь провел в Эрец-Исраэль. А затем это право вечного владения землей было подтверждено и Яакову, о чем рассказывается в главе «Вайецэ»: «… Земля эта… тебе отдам Я ее и твоему потомству… Я сохраню тебя везде, куда бы ты ни пошел, и возвращу тебя на эту землю, ибо не оставлю тебя...». Яаков (Исраэль) дал имя еврейскому народу – народ Израиля; и пророчество Торы относится, согласно традиции, не только к Яакову, но и ко всему еврейскому народу (в обоих обещаниях указывается «… твоему потомству...»): Вс-вышний обещал, что возвратит народ Израиля в эту землю, куда бы ни завела его судьба.

   Отсюда происходит выражение «Земля обетованная» (обещанная): Земля Израиля обещана еврейскому народу, и обещание это не ограничено рамками какой-либо эпохи, а дано навсегда, подтверждено многократно (исключительный случай в Торе), причем каждый раз обещание связано с важнейшими событиями в жизни праотцев.

Границы Эрец-Исраэль

   Ошибочно отождествлять границы Эрец-Исраэль с границами государства Израиль. Разумеется, речь идет о государстве, находящемся на этой земле, но совпадают ли границы государства и земли в точности? Нет, не совпадают.

   Единственным прямым указанием Торы на границы Эрец-Исраэль является уже цитированное место «… от реки египетской до великой реки Прат...». Что такое «река египетская»? Даже в этом вопросе авторитеты расходятся: некоторые считают, что речь идет о Ниле, некоторые – об Эль-Арйш (ныне пересыхающее води в Синае), некоторые называют другие места. Но проблема состоит не только в географической идентификации.

   Дело в том, что традиция указывает (и это видно по пшату текста Торы): владение Землей Израиля – это обещание, реализация которого связана с выполнением евреями обещания вести себя в соответствии с договором, заключенным со Всевышним. Поэтому границы той части Эрец-Исраэль, которой реально владеет народ Израиля, зависят, согласно традиции, от духовного состояния еврейского народа в данный период. Бывали времена (при царе Шломо, во время которого был построен Первый Храм – см. «Основные периоды еврейской истории»), когда граница еврейского государства простиралась действительно от «реки египетской» Эль-Ариш до Прата (Евфрата) и государство включало в себя такие города, как Газа, Дамаск, Бацра, Баальбек, Рабат-Амон (ныне Амман, столица Иордании), Эйлат, Эцион-Гевер, Тадмор и Тифсах (сегодня находится в Ираке); бывали времена, когда еврейское государство владело землями гораздо меньшими; бывали и времена, когда не было в Эрец-Исраэль еврейского государства. Да и в «лучшие времена» Эрец-Исраэль ни разу не находилась целиком во власти евреев: так, например, во времена Давида и Шломо в состав государства не входили ни Ако, ни Бейрут, ни Сиддн, ни Тир – города, несомненно, являющиеся частью Эрец-Исраэль (а в другие периоды они находились под властью евреев).

   Раши спрашивает: «Почему начинается Тора со слов: В начале сотворил Всеышний небо и землю?» – и отвечает: «[Когда вернутся евреи в свою землю,] придут народы мира и скажут: разбойники вы, захватившие земли, принадлежащие другим народам, ответят им евреи: вся земля принадлежит Всевышнему – благословенно Его имя! Он дает земли по Его усмотрению...» (то есть право евреев на Землю Израиля есть самый высший вид права – по слову Всевышнего). Раши написал это примерно тысячу лет назад..."


О Бен Ладене и его руководстве "мировым терроризмом"

  Осама Бен Ладен мертв с декабря 2001 года. Известен некролог в египетской газете"Аль Вафд" от 26 декабря 2001 года. Иных достоверных данных о Бен Ладене нет.

Газета "Аль Вафд" от 26 декабря 2001 года, том 15, № 4633, Egyptian Paper: al-Wafd, Wednesday, December 26, 2001 Vol 15 No 4633. URL:
http://bellaciao.org/en/article.php3?id_article=16352

Перевод текста, новости о смерти Бен Ладена и похоронах 10 дней назад: "Исламабад - 26 декабря 2001 года. Видный чиновник в афганском движении Талибана вчера объявил о смерти Осамы Бен Ладена, руководителя организации Аль-Каиды, заявляя, что Бен Ладен перенес серьезные осложнения в легких, умер естественной и тихой смертью.
   Чиновник, который попросил не называть его имени, заявил The Observer Пакистана, что он сам посетил похороны Бен Ладена и видел его лицо перед погребением в Тора-Бора 10 дней назад. Он упоминал, что 30 бойцов Аль-Каиды присутствовали на похоронах. Были так же члены семьи Бен Ладена и некоторые друзья от Талибана.
   На торжественных проводах был оружейный салют. Чиновник заявил, что трудно точно определить местоположение захоронения Бен Ладена, потому, что согласно традиции Вахабизма на могилах памятников не ставят. Он подчеркнул, что маловероятно, чтобы американские силы когда-либо найшли следы Бен Ладена.
"

   2.05.2011г. США объявили об убийстве Бен Ладена и без опознания труп выбросили в море. Это фальсификация!

    Информация в СМИ об убийстве Бен Ладена это сценарий, который ранее уже использовался спецслужбами США - объявление об убийстве Льва Троцкого в Мексике. Совпадения:
- дом с забором и охраной (тайная тюрьма США);
- кролики;
- соседский мальчик дружил с Троцким (Бен Ладеном), играл с кроликами и всё прессе рассказал.

   Очевидно, что исполнители - пропагандисты США предельно точно копируют прошлые сценарии революций и убийств.  Ребята заигрались и совсем потеряли страх. Они верят в невозможность их уголовного преследования. 


   
  Над всем этим можно было бы долго смеяться, если бы эти клоуны убивали только друг-друга.

Видео: 70-летию начала Великой отечественной войны. Гитлера привел к власти Запад (Ротшильд и Рокфеллер). Сейчас идет подготовка Третьей мировой войны, где радикальный ислам будет в роли фашизма. Ближний Восток будет решительно уничтожен, население сокращено и всё будет в руинах. Выживет ли другой мир? Еврейским фашистам на это наплевать.

http://tv.km.ru/70-let-nachala-vov-gitler-marion


В руководство Аль-Каидой так же входят Джо Либерман и Альберт Гор. 
   
    Ислам и мусульмане не имеют отношения к Аль-Каиде. Аль-Каида находится в Вашингтоне и в Европе. Это они убивают население Ближнего Востока и организуют войну в Чечне против России.  Эти люди против мусульман и против ислама! Это и есть Аль-Каида.

  Необходимо помогать Сирии, Асаду отбиться от еврейских фашистов, которые сейчас атакуют Сирию! Сирию атакую не мусульмане! Это бандиты и фашисты. Фактически США и Израиль ведут войну против Сирии руками наемников. Это нарушение правил ведения войны, которые записаны в Гаагской конвенции 1899-1907 года - автор Россия, URL: http://www.cneat.ru/konv-en.html

   Необходимо продолжить Нюрнбергский процесс за преступления Второй мировой войны и за то, что сейчас происходит:

A.Kolmykov. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal / International Journal of Russian Studies, Wilmington, DE 19803 U.S.A., ISSN: 2158-7051, ISSUE NO. 5 ( 2012/2 ) URL: http://www.ijors.net/issue5_2_2012/notes/nikolaevich.html

http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/revision-der-nurnberger-prozesse.html

Продолжение темы:

Война в Чечне http://russ-history.blogspot.ru/2013/04/war-in-chechnya-kill-dudayev-1996.html

Русская экспертиза терактов 11 сентября 2001 года (9/11) http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-experts-on-september-11-2001.html

Middle East: The Shiites, Sunita, Wahhabis. England shits! 
Посол Ирана разъясняет:  сунниты, шииты и ваххабиты http://russ-history.blogspot.ru/2015/05/middle-east-shiites-sunita-wahhabis.html 

1 комментарий: