суббота, 22 апреля 2017 г.

The revolution in Ukraine. The Ukrainian language - Jewish "surzhik"


  В феврале 2014 года США, Англия и Израиль провели вооруженный переворот на Украине и захватили власть в стране.  Для того, чтобы это выглядело как народная революция, в центре Киева был организован длительный митинг на два-три месяца.  Местное население первоначально на митинге ходило, а потом ходить перестало и на площади остались только специально организованные  и оплаченные митингующие. Фактически был организован "театрализованный спектакль революции" по сценарию Англии - старый сценарий, революция в Санкт-Петербурге (Россия) в феврале 1917 года.

   Кто руководил всей этой театрализованной постановкой?  Посольство США и английские спецслужбы. А один из главных постановщиков даже вышел на сцену и выступил перед массовкой.


  
Фото 1. Сенатор США McCain наблюдает из окна за общей сценой на площади в Киеве.   


Фото 2. Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США на Украине Джефри Пайет на Майдане в Киеве.
 

   Видео 1. Руководитель американской информационной компании выступает перед собравшимися на площади. Выступает на русском языке. Он угрожает тюрьмой сотрудникам МВД Украины, которые обеспечивают безопасность на площади  (время видео - 1 минута 30 секунд). Видео имеет русские титры. Включайте перевод с русского языка. 

0 - 0.05  Бойцы Беркута! Прошу Вашего внимания!
0.05-0.15  Я глава американской информационной компании.
0.15-0.30     Я получил из международного уголовного суда ордер - представить списки Беркута в Гаагский трибунал.
0.30-0.42  Среди вас, бойцы Беркута, находятся люди, которые фиксируют Ваши преступления.
0.42-0,5  Мы их купили!
0.5-0.56   Они снабжены камерами, которые фиксируют каждый ваш шаг!
0.56-1.00  Вы не через десять лет и не через пятнадцать лет получите тюремную решетку,
1.00- 1.08 Вы получите её так быстро как вам это не кажется.
1.08 - 1.17    Я не могу призывать сложить ваши щиты, так как я гражданин другого государства!
1.17 - 1.17 Повтор: Я гражданин другого государства! Но российской ноги здесь не будет.



 Видео 2. Еврейка из Киева на ТВ Чехии рассказывает о тех, кто собрался на площади. Это евреи Украины и Израиля, это ЦАХАЛ.  Русские титры - включайте перевод.

 0-0.1  На Майдане украинские нацисты и радикальный "Правый сектор", расскажите пожалуйста.
0.1-0.27 Нет!  Радикальный экстремистский "Правый сектор"  и организация "Тризуб" и националистические организации
0.27-0.32 это в основном евреи, украинские евреи, а кроме того это евреи, которые были в Израиле и и отслужили в армии Израиля - ЦАХАЛ
0,32-0,53 они вернулись на Украину - это в основном члены Правого сектора.
0,53-0,59 Фашисты-нацисты Украины это отрицательный имидж для украинца.
0,59 -1,06      Страшнее "бандеровца" для украинца никого нет!
1,06-  1,15        Иосиф Зисельс - председатель еврейских организаций о дружбе с Украиной,
1.15 - 1,27     приходи на Майдан - его евреи на Майдане - члены Правого сектора и другие.


    По сценарию Англии, президент Украины Янукович должен был быть схвачен и убит как Каддафи и Хусейн, так же как ранее был убит Николай II - царь России. В 1917-1918 годах английские спецслужбы убили и царя, и всю его семью самым зверским образом.

 Фото 3. Николай II и его семья, убитые английскими спецслужбами и евреями.

   Как ранее в других странах, так и на Украине после силового захвата власти в 2014 году, оккупанты первым делом взяли все СМИ под жесткий контроль.  Первым же заявлением новой американской власти в Киеве был запрет русского языка.  Специальные отряды наемников начали проводить этнические чистки и организовали геноцид http://russ-history.blogspot.ru/2016/03/2014-ukraine-ordinary-jewish-fascism.html

Фото 4. Плакат в центре Киева "Гитлер освободитель".  Закрепляется название улицы имени Бандеры.  Надпись черной краской на стене: "Штаб революции".

  На фоне этих событий восстал Юго-Восток Украины и Крым сразу объявил о своей независимости.  Такой решительный протест был ожидаем оккупантами и они на его фоне планировали истребить всё население Юго-Востока Украины, Юга Украины и Крыма. Цель геноцида - очистка территории от населения для создания нового еврейского государства - вымышленной евреями Хазарии  http://russ-history.blogspot.ru/2016/02/ww2-ww3-khazars-war-in-ukraine-2014-2015.html

   Полное отделение Крыма и то, что население Донбасса заняло жесткую оборону, не дало провести планируемый геноцид в полном объеме.  Минские соглашения о порядке остановки боевых действий, сделали невозможным тотальный геноцид. Ситуация остановлена и артиллерия Израиля планомерно терроризирует население артиллерийскими обстрелами в течении последних трех лет точно так же как Израиль обстреливает палестинцев http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

   Этого оккупантам явно недостаточно. Необходим широкий театр боевых действий, чтобы убить максимально число населения Украины. Для создания условий, необходимы восстания, необходимо провоцировать население на активное сопротивление.  С целью провокаций на открытое вооруженное сопротивление населения, примерно 2 000 наемников возят кругами по всей Украине на автобусах. Они ходят в нацисткой форме Германии Гитлера с оружием и проводят факельные марши, сносятся памятники в городах и селах по всей Украине, переписывается история и самое интересное - внедряется новый язык.

 Ukrainian Language.  Украинский еврейский язык - суржик.  Українська мова.

Язык евреев-ашкеназов Идиш создан на основе немецкого языка. Ашкеназы переводится как Германия.  По сути, это искусственный язык, который ранее был создан на основе немецкого языка. 
   Современный украинский язык создается по такому же принципу - на основе украинского наречия русского языка.  Этот новый украинский язык создан евреями - искусственный язык.

   90% жителей Украины использует русский язык и являются русскими и генетически и культурологически. На это большинство населения сейчас оказывается давление еврейским меньшинством (примерно 0,1% населения), которые упорно продвигают искусственный украинский еврейский язык - новый суржик. Умеющих говорить на этом суржике всего несколько сотен человек. Они в большом дефиците на телевидении Украины, которое управляется США и Англией.  Естественно, что только специально обученные евреи могут говорить на этой странной смеси слов.

   Необходимо этот суржик признать еще одним еврейским языком на Украине и указать всем, что это язык очень узкого меньшинства Украины.  По аналогии с Идиш, надо так же относиться к этому новому явлению. Евреи этот язык создали и пусть они сами на нем и разговаривают, но остальное население не должно дискриминироваться еврейским меньшинством - еврейскими фашистами по сути.

Современный украинский язык это искусственный еврейский язык Украины, он является языком еврейского меньшинства - некоренного населения Украины. Попытка заставить всё население говорить на этом выдуманном языке является формой расовой дискриминации евреев по отношению к остальному населению Украины. 

Дальнейшее активное внедрение искусственного еврейского языка для Украины, неизбежно приведет к сильнейшему антисемитизму, что очевидно так же входит в планы английских и американских офицеров, выгоден Израилю.

Фото 5.  Анатолий Вассерман - еврей из Одессы, после захвата власти англосаксами и евреями в Киеве, уехал в Россию и принял гражданство России.

  Анатолий Вассерман рассказывает о том, как создавался современный украинский язык.  Публикация Анатолия Вассермана от 25.11.15 года:

  "Расскажу, как собственно сделали белорусский и украинский языки. Поскольку я этот процесс наблюдал крупным планом. Прочесали все южно-русские и западно-русские диалекты в поисках слов максимально отличающихся от уже сложившейся русской литературной нормы. Если такое слово удавалось найти, его объявляли исконно украинским или исконно белорусским.

Если найти не удавалось, тогда заимствовали слово. Чаще всего из польского языка. Причём в польском старались выбирать не славянские корни, а заимствованные поляками латинские и немецкие слова.

Ну например немецкое слово фарбе (Farbe) на украинской почве дало сразу два проростка: фарба в смысле краска и барва в смысле цвет. Причем наличие слово барва особо смешно потому, что есть означающее в точности то же самое латинское заимствование колор.

Ну точнее в именительном падеже оно произносится колер, но в других падежах кольор, с мягким произношением поскольку заимствовано через польский. И вот полученную смесь и объявили исконно украинским и исконно белорусским языками.

Синтаксис таким образом не переделаешь. по синтаксису украинский и белорусский остаются диалектами русского языка. Причём деревенскими диалектами. По достаточно фундаментальным лингвистическим причинам синтаксис устной речи в деревне всегда несколько упрощён по сравнению с синтаксисом устной речи в городе.

Так вот, украинский и белорусский синтаксически — это русские деревенские говоры. Но словарь действительно такой, что приходится изрядные силы потратить просто на зазубривание.

Что забавно, этот процесс продолжается и сейчас. Например, несколько лет назад при президенте Ющенко решили, что нельзя называть музыкальные коллективы группами поскольку так их называют клятые москали. Но слово группа латинского происхождения и во всех европейских языках музыкальные коллективы называют именно так.

Но кто ищет — тот всегда найдёт. Решили, что на украинском языке музыкальный коллектив должен называться гурт. То есть в переводе стадо. Так и пишут на афишах — выступает стадо «Океан Ельзи». Мнение самих музыкантов по этому поводу естественно не спросили.

Так вот. Насмотревшись на этот процесс крупным планом я, когда познакомился с разработкой так называемого сибирского языка, на нём одно время даже пытались вести раздел Википедии, но недавно он был закрыт поскольку модераторы Википедии признали эту конструкцию заведомо искусственной.

А по правилам Википедии не допускается публикация в ней самостоятельных оригинальных исследований. Всегда должны быть ссылки на внешние источники. Так вот, сибирский язык делают точно так же, только заимствования берут не из польского, а из тюркского…".


  Украина оккупирована. Война продолжается. Бойцам Украины пожелаем победы  над англо-американо-еврейскими фашистами. Украина это лучшие военные округа СССР. Там лучшие военные кадры СССР и 40 млн. русских Украины должны справиться с задачей и победить оккупантов.


Справка от экспертов России:  Ущерб, который нанесен Украине  действиями США, Англии и Израиля, по состоянию на 2017 год оценивается в сумме от 50 до 100 млрд. долларов США. Убито примерно 50 тыс. человек. Примерно 4-5 млн. человек являются беженцами. В целях самозащиты, от Украины отделились Крым и Донбасс. Донбасс держит оборону с оружием в руках и ведет бои против наемников Запада.

Обзор о потерях оккупантов, только убитые. Количество раненых обычно кратно убитым в 5-10 раз.  Данные по убитым http://ant-63.livejournal.com/280724.html

Польша - 122
США  - 112
Канада - 70
Латвия -56
Грузия  - 60
Эстония - 50
Великобритания - 44
Литва - 90
Австралия - 20
Швеция -12
Азербайджан - 10

Нет данных по потерям Израиля, а их потери должны быть не менее 200 человек и более.

- 211  человек ЧВК из Польши "ASBS Othago" - (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), которой руководит Министр Обороны Польши.

- 80 человек ЧВК из США "Грейстоун".

- 150  человек ЧВК из США "Асаdemi" (до 2009г, известна как Blackwater).

Прибалтика - снайперы - 34 человека.

- 22 сотрудника ЦРУ, ФБР и Моссад.

29 июля 2014 года в г.Изюм, Харьковской области убит или ранен руководитель карательной операции АТО на Донбассе, глава советников США, генерал-майор  Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) и убиты три его заместителя - офицеры США!


Фото 6.  Руководитель АТО 2014 года - генерал США Кее Randy Alan.

  События датируются 29 июля 2014 года. В то время Донбасс только начинал организовывать вооруженное сопротивление.  На территориях Юго-Востока Украины активно действовали наемники США под видом самообороны Донбасса. Они создавали видимость наличия вооруженного сопротивления и тем самым оправдывали применение артиллерии по городам (схема Хамаз-Израиль).  Есть мнение,  что генерала США убивали свои же американцы и англичане, чтобы генерал не рассказал о постановке с самолетом MH17  http://russ-history.blogspot.ru/2015/07/boeing-777-flight-mh17-is-hoax.html

3 комментария:

  1. Все спланировано и оплачено . На геноцид славян никаких денег не жалко. Пока существует СШП это будет продолжаться.

    ОтветитьУдалить
  2. нужно уничтожить могз , а это лондон !

    ОтветитьУдалить