четверг, 30 марта 2017 г.

Война 1812-1814. Наполеон. День Победы!

30 марта 1814 года русские войска и союзники России
 вошли в Париж. День Победы!


ВОЙНА 1812-1814 года.

  "Европейские крестоносцы"- "Римские кесари" примерно в 1600 году захватили не всю Россию, а лишь торговый путь от Балтики до Астрахани с выходом на Каспийское море и далее в Иран и в Индию. Эту захваченную часть России ставленниками Европы в истории называют Московией. Московия позже расширилась и дополнительно к выходу к Каспийскому морю, получила выход и к Черному морю в районе Мариуполя на Азовском море.

Западная граница Московии показана на карте, которая представлена на рисунке линией синего цвета.


   Восточная граница Московии показана на фотографии красной линией. Это линия военных укреплений, которые сохранились и сегодня. Это восточный берег реки Волга.


Укрепления представляют собой типичные европейские крепости и стены бастионного типа. Линия оборонительных сооружения известна сегодня как "Заволжский исторический вал", протянулась на 2,5 тысячи километров от Астрахани на север, с изгибам на восток.





 Строителями всех этих сооружений были немцы, поселения которых остались в районе Харькова и Мариуполя, а так же в районе Саратова они известны теперь как "Немцы Поволжья".

   Европейские Римские кесари ввели в Московии "крепостное право" по аналогии с рабством Римской импери. Но на захваченной части России, жестокости были невозможны, т.к. население просто убивало и сжигало поместье жестокого  правителя, а сами уходили в Тамбов, на Дон, за Волгу.

   Россия непрерывно атаковала торговый путь захватчиков и снова и снова прерывалось сообщение. Против оккупационной власти активно выступали казаки Запорожья и Урала. Шли войска из Сибири. Наиболее известные фамилии:  Пугачев, Степан Разин, Булавин и многие другие.

   В современной истории их называют разбойниками, но это не так. Например Пугачев повсеместно встречался местной властью как русский царь. Он вел наступление из Сибири и Урала - с востока.

  Екатерина Вторая "замирилась" с западом и востоком России - с Украиной и Уралом, Сибирью. "Европейские крестоносцы", представители "Римских кесарей" расширили свою территорию управления. Екатерина Вторая заключила мир с западом и востоком России - произошло объединение России под единым управлением в Москве. Екатерина Вторая получила звание Екатерина Всероссийская. При этом, новые силы патриотов влились в систему управления России и захватили власть в Москве.

  Александр I это первый русский царь в Москве после 200 лет правления там ставленников Европы. Александр I решительно люстрировал всех, кто служил старой власти, включая знаменитого Федора Ушакова. Дворянство и купцы обязаны были доказывать свою лояльность русской власти и активно помогать армии России. Царь ничего им не компенсировал. Это был откуп за прошлое сотрудничество с врагами России.

  Наполеон заходил через Прибалтику, с планом вновь захватить Московию - торговый путь от Балтики до Астрахани с выходом на Иран и Индию.  Отступал Наполеон из Москвы строго на запад до самого Парижа.

  В 1812 году русские умышленно сожгли Москву. Тезис был такой: "Чтобы победить, нам надо сжечь Москву!" При наступлении Наполеона на Москву патриоты ушли в армию защищать Москву и эвакуировали свои семьи из Москвы. В Москве осталась вся либеральная верхушка Запада. Это пособники старой власти Европы в Москве. Они готовились встречать Наполеона с цветами, приветствовать его. Москву сожгли вместе с армией Наполеона и с этими крысами - предателями России.

   30 марта 1814 года  русские войска и союзники России вошли в Париж. Власть "Римских кесарей" была ликвидирована по всей Европе. Союзники России заключили Священный союз 1815 года о том, что всегда вместе будут  противостоять подобным угрозам в Европе.

  Русские не убили немцев, поселения которых были в Поволжье и у Харькова, Мариуполя и оставили их жить вместе с собой. Немцы тоже выступали вместе с русскими против Наполеона. Позже Германия тоже заключила Священный союз 1815 года с Россией.

  Царь Александр I отстранил от власти в европейских странах прежнюю элиту.

«Власть Александра I была велика. Он возглавлял движение за мир, величественно управлял ходом конгресса и председательствовал на встречах монархов. Ему было даровано видеть, как люди, не уступающие величием Цезарю, бледнели в его присутствии» (революционер Луи Бланк в «Истории десятилетия»).

С праздником Россия!  С праздником Европа!

Приложение к статье, издания 19 века:
История войны 1812 года. ч 1. 307 Мб http://clck.ru/d/Ycb8byHC1A2-V
История войны 1812 года. ч 2. 287 Мб http://clck.ru/d/utSQOAMZ1A2-p
История войны 1812 года. ч 3. 28,3 Мб http://clck.ru/d/76NE0Of81A20D
История войны 1812 года. ч 4. 214 Мб http://clck.ru/d/jbUjKDI11A1mZ


Комментариев нет:

Отправить комментарий