среда, 1 марта 2017 г.

Syria: ISIS, ISIL, terrorism - Israel, USA, UK

 Article in Russian. Keywords: Syria, ISIS, ISIL, terrorism, Israel, USA, UK, Eretz Yisrael, Livya, Irak, Mossad, McCain.

  Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот.

  Израильский 9-й канал опубликовал информацию телеканала "Аль-Хайят" о тайне возникновения "Исламского государства". Как рассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также для ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям".
   "Израильский "Моссад" отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны, что позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона", — сообщила зрителям Изз ад-Дин (тем самым подтвердив ранее опубликованную нами информацию об истинных хозяевах и организаторах ИГИЛа, полученную из других источников ).

   По её словам, английская аббревиатуры ISIS расшифровывается как "Израильская секретная разведывательная служба" (Israel Secret Intelligence Service).

  Анонсируя сюжет, диктор сказала: "Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Шимон (Саймон) Эллиот, и его поддерживает сенатор Джон Маккейн".

    Чем больше поступает к нам информации, тем больше складывается впечатление, что мы живем в зазеркалье. В то время, как в «параллельном мире» события протекают под влиянием сил, о которых СМИ «боятся говорить». И, тем более, требовать от национальных правительств своих стран разобраться и ликвидировать угрозу.

  Так, независимые источники еще летом 2014 года сообщили, что настоящее имя «халифа Аль-Багдади» - главы ИГИЛ (Исламского государства в Ираке и Леванте), - Саймон Эллиот (Элиот Шимон), он родился от двух еврейских родителей и является агентом Моссада.

  Ниже мы представляем информацию из трех источников, которые подтверждают эти данные.

  Настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. 

   Эта информация была приписана Эдварду Сноудену и опубликована в газетах и на других веб-сайтах: глава «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади, сотрудничал с секретными службами - британской, израильской и США для создания организации, способной привлечь террористов-экстремистов со всего мира. (Источник: Радио ajyal.com)

Другой источник подтвердил это заявление (сайт EGy-Press):

   На основе фотодокументов: Иранские СМИ обнаружили настоящую личность «эмира ИГИЛ», обученного сионистского агента. 

   Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность «эмира ИГИЛ», который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади. Его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада выполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа под псевдонимом: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни. 

   План: Попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля (Стандартный еврейский план - взорвал Чернобыль и разрушил СССР).


  Какие границы сионистского проекта, «Великого Израиля» или "Эрец Исраэль"?

   Эти факты, обнародованные в августе 2014 года, подтверждают, что «Халиф Ролекс» направлен Израилем сеять хаос в соседних с сионистским образованием странах. Сравните две карты - ИГИЛ и давно опубликованного плана "Великого Израиля"/

   Агент «Аль-Багдади» реализует старый план по созданию «Великого Израиля», известный по имени заявленного автора Одеда Инона, в первый раз был опубликовано на иврите в журнале «Кивуним» (Пути) (KIVUNIM), - «журнале по иудаизму и сионизму» (A Journal for Judaism and Zionism) в выпуске № 14, февраль 1982. Редактор: Йорам Бек. Редакционный комитет: Эли Эйял, Йорам Бек, Амнон Хадари, Йоханан Манор, Элиэзер Швайд. Опубликовано Информационный отдел /Всемирная сионистская организация, Иерусалим (см. подробнее О.Четверикова, «’Великий Израиль’ под тенью американской геополитики» , Институт Высокого Коммунитаризма, 02.12.2013).

   В этом экспертном докладе предлагалось, «чтобы все арабские государства были расчленены Израилем на малые куски» и «распад Сирии и Ирака позднее на этнические или религиозно уникальные районы, как в Ливане, является главной целью Израиля на восточном фронте в долгосрочном плане».


   Все этот дает представление, что возглавляемый моссадовским агентом ИГИЛ имел ввиду, объявив, что хочет взяться за «варварских евреев», - сионистов, осаждающих Газу. Ведь на самом деле, заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам тыкать пальцем в «кровавых террористов», и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства». Проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации Ирака, Судана, Туниса, Египта, Ливии, Сирии и Мали (среди прочих). 

Источники: 
unitarian.ru/
http://communitarian.ru/

Further information on the subject:
Why London Blew Up Palmyra and Cut Off the Scientist's Head 

Комментариев нет:

Отправить комментарий