среда, 14 декабря 2016 г.

The Jews recognized the genocide of the Russian people!

Евреи признали геноцид русского народа!


Видео: Почему Гитлер ненавидел евреев? Раввин Йосеф бен Цви Порат объяснит вам.

Установить скорость видео на 0,5 и отключить звук. В установках выбрать перевод с испанского на русский. Читайте CC. https://youtu.be/qTYSv_YQOVo





Содержание кратко:
Выступление в Израиле. Мы перевели книгу "Майн Камф". Книга хорошая и должна преподаваться в школах Израиля. Это необходимо, потому, что Израиль это страна расизма и фашизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят. Мы создали марксизм и ленинизм. Мы захватили Россию. Мы убили 30 миллионов образованных русских. Мы сами мудрецы и сели править над ними. Мы захватили Германию. Мы свою культуру везде насаждали в театрах и в музыке. Немецкий Вагнер выступил против нас. Мы Вагнера запретили - объявили антисемитом. Он лишь недавно снова разрешен в Германии. Мендельсон перешел в христианство и крестил своего пятилетнего сына. Мы рассказали немцам, что эта еврейская культура на самом деле немецкая. Мы обещали убить немецкий народ. Нас правильно гнали. Мы виноваты. Мы должны плакать. Плачет. Сейчас у нас есть земля и мы не должны заниматься расизмом и надо ассимилироваться (надо так понимать не только в Израиле, а везде?).


Разъяснение: 30 млн. образованных русских убито, это по теме "Классовая борьба".  Еще 35 млн. убито по теме "Еврейская Хазария".


Комментариев нет:

Отправить комментарий