четверг, 28 июля 2016 г.

Switzerland, tunnel - the headquarters of the Jewish Satanists

 Article in Russian. Keywords: Switzerland, Tunnel, Europe, Satanists, world government, education, engineering, humanities, human resources, management system, office, 21 century. lustration, history, Gotthard
 
 
Швейцария - штаб еврейских сатанистов выходит на свет!



  Протяженность Готардского тонеля – 57.1 км. Проложенный через Альпы в окрестностях деревень Эрстфельд и Бодио, он значительно сократит путь в Италию. Из Цюриха в Милан можно будет добраться всего за 1 час 40 минут, сейчас требуется затратить более трех с половиной часов. А путешествие из Берлина до Милана продлится менее 2 часов.
Регулярное движение по тоннелю откроют к концу года, когда будут полностью испытаны все системы, включая самые важные — энергоснабжение и вентиляцию.
Если сложить протяженность всех переходов, съездов и технических ответвлений Готарда с основной длиной двух основных коридоров тоннеля, их общая длина составит 152 километра.
Строительство Готардского тоннеля продолжалось 17 лет. Стройка обошлась в 10 миллиардов 900 миллионов евро. Всю эту сумму покрыла Швейцария.





  В работах были задействованы 2600 рабочих, 9 из которых погибли на строительной площадке в результате несчастных случаев. Работы проводились 24 часа в сутки 7 дней в неделю. При прокладке тоннеля инженерам пришлось преодолевать многочисленные сложности. Одной из них была высокая температура из-за того, что тоннель строился на рекордной глубине, в некоторых местах превышающей две тысячи метров.



Пассажирские поезда будут развивать в тоннеле скорость до 250 км/час, а товарные – до 160 км/ч. Высокая скорость достигается за счет отсутствия крутых поворотов и подъемов.
В целом надо отметить, что тоннель это выдающееся достижение как железнодорожников, так и горных инженеров не только Швейцарии, но и всей Европы. Это современное высокотехнологичное сооружение, которым может гордиться вся инженерная школа Европы.

  И вот этот праздник состоялся - торжественное открытие тоннеля произошло. Церемония открытия была уже организована не технарями, а гуманитариями Европы и в первую очередь это открытие является визитной карточкой самой Швейцарии. Это подарок от гуманитариев всем технарям Европы.



  Теперь смотрите все технари, как нас всех поздравили гуманитарии. Это же касается всей инженерной школы планеты, а не только швейцарских стрелочников.

  И что мы видим? В 21 веке, на вершине выдающихся достижений инженерной мысли мы видим глубочайшую яму у гуманитариев. Это же вызов! Это скандал! Это оскорбление каждого инженера от програмиста, до металлурга! Это оскорбление тысяч рабочих и их семей, которые фактически всё своё поколение - 17 лет трудились для того, чтобы увидеть это?



  Это вызов! Это объявление войны настоящему высшему образованию, которое в современном мире является лишь техническим. Войну нам объявила вся эта гуманитарная сволочь, которая дебильна изначально и не способна освоить даже геометрию в школьной программе. Войну нам объявили все эти еврейские мрази, потомственные шизофреники со слабым мозгом, которые не способны в свои 100 Мб памяти чего либо затолкать, по причине того, что 80Мб у них занято экстремизмом - Талмудом и Торой.

   21 век это век научно-технический и потому далее необходимо чётко обозначить, что все управленческие и высшие государственные посты должны заниматься лишь технарями, как это уже делается в Китае.

  Вся эта гуманитарная тусовка не способна проявить волю, чтобы заставить себя выучить уроки по естественным наукам в школе и именно так они оказались в гуманитарных ВУЗах. Они уже доказали свою неспособность к связному мышлению и систематическому образованию. Их нельзя допускать к управлению государством и чем либо крупным, в силу того, что они не смогут осознать и понять взаимосвязи проходящих процессов в сложных технологических системах города, региона, страны и как это в конечном итоге может влиять на экономику и экологию в целом. Они идиоты! И выше и дальше третьего помощника по общим вопросам все  должности должны быть закрыты для их карьерного роста.

  Что касается юристов, то происходящее сегодня по всему миру, отсутствие активной юридической позиции, отсутствие юридической оценки действиям и бездействиям правящей дебильной гуманитарной банды, так же должно исключить юристов из элиты общества. Более того, их надо люстрировать! Именно их бездействие привело к современной глобальной катастрофе по всем направлениям. Все бедствия вызваны деятельностью международной еврейской организованной преступной группировкой (ОПГ), которая всё еще не в розыске, активно терроризирует планету и вот сейчас пытается возглавить всё под маркой Мирового правительства со своим еврейским сатанизмом!

Сатанисты в России нам известны. Где аресты и посадки этих террористов, экстремистов - шизофреников?

Вызов брошен. Вызов принят. Далее всё общество должно четко знать, что гуманитарное образование  не является высшим. Далее всю кадровую работу, все управленческие места везде должны быть только у людей с высшим систематическим очным техническим образованием. Эти люди сдали высшую математику в полном объеме и государственная комиссия подтвердила, что их мозг работает связно, они способны адекватно мыслить. Все остальные это второй сорт и к управлению не допускаются. Век технократического управления - 21 век.

История за 200 лет кратко. Согласовано США+Европа+Россия
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий