четверг, 14 января 2016 г.

Lawyers, Ministry of Foreign Affairs, UN: Ukraine does not exist! Forgery!


Article in Russian. Keywords:  cia, falsification, fsb,  bluff, cold war, Nikolai Lenin, Ulyanov, Russia, the Soviet Union, Mausoleum, Lenin, Revolution, the Russian Revolution, 1917, World War, war, Nuremberg, Revision, forensic, International Conference of Forensic, Famines, deportations, history, real history, holodomorcia, falsification, History‬ , ‎RealHistory‬ , Ukraine‬, ‎Crimea‬, Russia,‬ ‪WW1‬, WW2‬ , WW3‬.

Юристам, МИД, ООН: Украина не существует! 
Подделка документов!


Фактические данные, Антанта, Первая мировая, даты вступления союзников в войну:

Франция - 3 августа 1914 года;

Великобритания (Англия) - 4 августа 1914 года;

США - 4 апреля 1917 года.

Дата начала спецоперации английских спецслужб по захвату власти в России:  23 февраля 1917 года.

Дата отплытия из Нью-Йорка  гражданина США Л.Д.Троцкого (Бронштейна) на пороходе «Христиания», груженом боевиками и оружием в Россию: 27 марта 1917 года.

Пароход прибыл в канадский Галифакс 3 апреля 1917 года, где на "сборном пункте" накапливался состав для дальнейшей заброски в Россию.

29 апреля 1917 года пароход с боевиками, оружием и Троцким отправляется в Россию. При этом, США с 4 апреля 1917 года входит в Антанту в качестве союзника России,  участвует в Первой мировой войне.

  Гражданин США, Лейба Бронштейн (Троцкий), написал по поводу будущего хода революции в России. 16 марта, после силового отстранения царя, опубликовано интервью Льва Троцкого в “Новом мире” (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы или цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс.

  США и Англия использовали союзнические отношения с Россией для организации диверсии, революции с захватом власти в России.  Это предательство союзника в войне должно получить юридическую оценку на самом высоком международном уровне с выплатой соответствующих компенсаций за ущерб государству Россия, юридическим и физическим лицам.

  США, Англия, Франция захватили Россию, ввели войска на территорию России и организовали "Красный террор" - беспощадный геноцид. Вся собственность государства Россия была разграблена, часть территорий отделена от России насильственно, население было лишено всего имущества и денежных средств, многие убиты.

 При этом захватчики обязаны были руководствоваться международной конвенцией о правилах ведения войны - Гаагская конвенция 1907 года. Конвенция полностью нарушена оккупантами! В России был проведен чудовищный геноцид и установлен еврейский фашистский режим, известный сегодня как большевизм.

  Это сделано умышленно, по заранее разработанному плану:

   Первое интервью "Временного правительства" (Троцкий выступил раньше!): 20 марта,-, "Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США»- сказал новый Министр иностранных дел, Профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью, которое он дал Ассошиэйтед Пресс сегодня." Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить к будущему...» Нью-Йорк Таймс. 20 марта 1917г.

   Отречение Николая II в текущих новостях отсутствует. Информация об отречении опубликована в приложениях к официальным изданиям задним числом - позже оккупанты допечатали приложение к газете уже после всех событий 1917 и 1918 года, после убийства Николая. Николай II не подписал отречения даже перед угрозой смерти своей семьи. Известный нам текст отречения и подпись, это либо "карандашная подготовка на просвет", либо обводка с использованием копировальной бумаги.

   Решение о создании Украины составлено оккупантами задним числом, подписи подделаны. В.И. Ленин это не Ульянов. Украина не существует!

С этим особо  поздравляем МИД, ООН и всех госизменников в ФСБ России и в СБУ Украины.




 Автор текста:
Специалист в области криминалистики и судебной экспертизы,
Колмыков А.Н.
Учреждение ЦНЭАТ г.Самара, Россия.

2013 год. Международная конференция судебной экспертизы,
доклад: "Фальсификация документов оккупационным режимом США в России".
http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/lenin-is-not-ulyanov-this-is-us-citizen.html


Красный Крест - миссия в России, 1917


  Статьи по теме:

Русская революция 1917 года
russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Доклад о геноциде народов России http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html

WW2, WW3. Хазария. Война на Украине (2014-2015) http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

Настоящая история Украины.  Украина - территория измены http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-territory-of-betrayal.html

Долги Франции России http://russ-history.blogspot.ru/2013/05/la-dette-francaise-en-russie.html

Экономика социализма, Брежнев http://russ-history.blogspot.ru/2014/10/the-economy-of-socialism-ussr.html

Необходима люстрация в России http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/blog-post_26.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий