понедельник, 26 октября 2015 г.

WW2. Europe killing Russian children. Salaspils

 Article in Russian.
Keywords: The German fascists killed in the Russian children. Hitler, Germany,  Jews, Nazis, Holocaust, genocide, First World, Second World, Third World, War, Switzerland, London, Queen, EnglandEurope, Russia, USSR, WW2, Latvia, Riga, concentration camp, children, children's concentration camp, Salaspils, Kurtenhof.


WW2. Европа убивала русских детей

  Саласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь (нем. Polizeigefängnis und Arbeitserziehungslager Salaspils, а также Lager Kurtenhof), созданный во время Второй мировой войны на территории оккупированной нацистской Германией Латвии. Лагерь существовал в 18 километрах от Риги рядом с городом Саласпилс с октября 1941 года до конца лета 1944 года.

Наиболее печальную известность этот лагерь получил из-за содержания в нём малолетних узников, которых затем стали использовать для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего дети быстро погибали.

Кровь русских детей на вас и ваших детях, европейцы! "Девочка все равно умрет, а так от нее хоть какая-нибудь будет польза..." (немецкий охранник концлагеря Саласпилс)/

  С матерями-узницами в лагере дети находились недолго. Немцы выгоняли всех из бараков и отбирали детей. От горя некоторые матери сходили с ума. Детей в возрасте до 6 лет собирали в отдельном бараке, где не заботились о лечении заболевших корью, а усугубляли болезнь купанием, после чего дети умирали за 2—3 дня.

   Только в марте 1943 года сразу пригнали 20 тысяч советских граждан вместе с детьми. Эсэсовцы сразу же отбирали детей у родителей. Происходили ужасные сцены. Матери детей не отдавали, немцы и латышские полицаи буквально вырывали детей из их рук… Грудных младенцев и детей до 5 лет помещали в отдельный барак, где они умирали в массовом порядке. Только за один год таким образом погибло более трёх тысяч детей.    »

Прибытие в лагерь: "Несмотря на зимнюю стужу, привезённых детей голыми и босыми полкилометра гнали в барак, носивший наименование бани, где заставляли их мыться холодной водой. Затем таким же порядком детей, старший из которых не достигал ещё 12-летнего возраста, гнали в другой барак, в котором голыми держали их на холоде по 5—6 суток".

Выжившие после этой процедуры заболевшие дети (как и все больные заключённые) могли быть подвергнуты отравлению (мышьяком).
«    …детей, начиная с грудного возраста, держали в отдельных бараках, делали им впрыскивание какой-то жидкости, и после этого дети погибали от поноса. Давали детям отравленную кашу и кофе. От этих экспериментов умирало до 150 человек детей в день. »
«    Детей грудных и в возрасте до 6 лет помещали в этом лагере в отдельный барак, там они массами умирали и заболевали корью. Больных корью сразу уносили в так называемую больницу лагеря, где сразу купали в воде, чего нельзя делать при этой болезни. От этого дети через 2—3 дня умирали. Они синели, корь шла внутрь организма. Таким путём в Саласпилсском лагере немцами было умерщвлено детей в возрасте до 5 лет более трёх тысяч — это в течение 1942−1943 гг. — с 18 мая 1942 года до 19 мая 1943 года, то есть в течение одного года.»

        …Дети, начиная с грудного возраста, содержались немцами отдельно и строго изолированно. Дети в отдельном бараке находились в состоянии маленьких животных, лишённых даже примитивного ухода.

    За грудными младенцами присматривают 5-8 летние девочки. Грязь, вшивость, вспыхнувшие эпидемии кори, дизентерии, дифтерии приводили к массовой гибели детей. Немецкая охрана ежедневно в больших корзинах выносила из детского барака окоченевшие трупики погибших мучительной смертью детей. Они сбрасывались в выгребные ямы, сжигались за оградой лагеря и частично закапывались в лесу вблизи лагеря.

    Показания очевидцев раскрывают жуткую действительность детского барака и истинные причины массовой гибели несчастных детей. Массовую беспрерывную смертность детей вызывали те эксперименты, для которых в роли лабораторных животных использовались маленькие мученики Саласпилса.

    Врачи лагеря — детоубийцы с докторскими дипломами больным детям делают инъекции — впрыскивают разнообразные жидкости, заставляют принимать во внутрь разные средства…

Из Акта об истреблении детей в Саласпилсском концлагере от 5 мая 1945 г:
«    Обследовав территорию у лагеря Саласпилс в 2500 кв. м и при раскопках только пятой части этой территории, комиссия обнаружила 632 детских трупа предположительно в возрасте от 5 до 9 лет, трупы располагались слоями.
В 150 метрах от этого захоронения по направлению к железной дороге комиссия обнаружила, что на площади в 25х27 м грунт пропитан маслянистым веществом и перемешан с пеплом, содержащим остатки несгоревших человеческих костей детей 5—9 лет — зубы, суставные головки бёдерных и плечевых костей, рёбер и др ».

В лагере мученической смертью погибли около 3 тысяч детей до 5 лет в период с 18 мая 1942 года по 19 мая 1943 года, тела были частью сожжены, а частью захоронены на старом гарнизонном кладбище у Саласпилса. Большинство из них подвергались выкачиванию крови.

Это и читать-то страшно, а каково было испытать всё это или даже увидеть, даже представить себе это не возможно.

Девочка ЛЕМЕШОНОК Наташа, 10 лет, рассказывает:
«Через несколько дней солдаты всех группами выводили из барака и вели через двор в больницу. Там нас выстроили в очередь. Аню я держала на руках. Мы не знали, что с нами будут делать. Потом пришел немецкий доктор, большой и сердитый, и другой немец. Я не видела, что они делают впереди, но какая-то девочка вдруг стала плакать и кричать, а доктор топал ногами. Когда я подошла поближе к нему, то увидела, что он втыкает в руку около локтя девочкам и мальчикам длинную иголку и по трубочке в поставленную стеклянную толстую трубку набирает кровь. От каждого из нас он набирал полную трубку нашей крови. Увидя это, я тоже стала плакать и кричать. Мне было очень страшно, когда подошла моя очередь, доктор вырвал Аню из рук и положил на стол. При этом доктор воткнул мне в руку иглу и, когда набрал полную стеклянную трубку, отпустил меня и стал брать кровь у моей сестрички Ани. Я стала кричать и плакать. Немец посмотрел на нас и что-то сказал. Мы не поняли, а солдат, стоявший рядом, засмеялся и сказал по-русски: „Господин врач говорит, чтобы вы не плакали, девочка все равно умрет, а так от нее хоть какая-нибудь будет польза“. Потом через день нас снова повели к врачу и опять брали кровь. Помню, что в неделю четыре раза водили к врачу и брали кровь. Скоро Аня умерла в бараке. У нас все руки были в уколах. Мы все болели, кружилась голова, каждый день умирали мальчики и девочки».

АСТУКЕВИЧ Валентина, 11 лет, показывает:
«Нас всех детей выстраивали, перевязывали руки, втыкали иголку и брали кровь в стеклянную баночку. Брали кровь долго. Я кричала, что мне больно, вырывалась. Меня схватывали, держали. После этого у меня кружилась голова, перед глазами мелькали черные круги. У меня немецкие врачи брали кровь до шести раз в течение моего пребывания там, больше месяца. Многие дети тут же при взятии крови падали в обморок, очень плакали. После этого многие дети умирали, по 15 человек сразу».

Свидетельница СКОЛДИНОВА Л.П. показывает:
«Когда я увидела первую машину, кузов которой был полон детьми от 1 года до 5 лет, неподвижно сидевших, скорчившись от холода, так как одеты они были в какие-то лохмотья, мороз у меня пошел по коже. На глазах у всех, даже у мужчин были слезы».

Свидетельница ГРАБОВСКАЯ О.А. говорит:
«Дети выглядели старичками. Они были худые и болезненные до чрезвычайности, а главное, что в них поражало, это – отсутствие детской веселости. Они могли стоять целыми часами, сложив ручки, если их не посадишь, а посадишь, так же, сложа ручки, сидят тихо».

Свидетельница ОСОКИНА В.Я. показывает:
«Показался грузовик, покрытый брезентом, въехал во двор, остановился, и всем показалось, что он пришел пустым, так как из него не доносилось ни одного звука, ни плача, ни детского возгласа. И самое характерное в этих бледных истощенных лицах ребят было выражение необычайной запуганности и боязни, а у некоторых выражение полного безразличия и отупения. Дети вообще не разговаривали в течение 2–3 дней. После они объясняли это тем, что немцы в лагере запрещали им плакать и разговаривать под страхом быть расстрелянными».

РОГОВА Вера (1919 г.р., боец сандружины) вспоминает:
"Когда мы приехали во время войны в наш дом, на нём было написано: дача барона Вульфа. И там внутри семь или восемь ребятишек, лет по двенадцать, лежали. От них немцы только что взяли кровь для переливания своим раненым. Они еще были живы, когда мы пришли. Наши медики, увидев это, плакали. И брошены были на сено. Просто валялись."

Из выступления сотрудника Музея оккупации Латвии Улдиса Нейбургса
"Что касается того, брали или не брали и для какой цели брали кровь - конечно, мы не отрицаем, что кровь брали. Но у нас нет сведений, кроме свидетельств бывших малолетних узников, которые говорят, что кровь брали для медицинских нужд германской армии... и это все время повторялось в советской пропаганде."


#дети_СССР_mirror_of_history
#ВОВ_mirror_of_history

  Разбираясь сегодня со всей этой историей, зная современные факты и традиции садизма и нацизма в Англии, в Европе и в еврейской среде, необходимо тщательно разобраться, кто были эти офицеры СС? Какова их дальнейшая судьба? Знают ли родственники  о преступлениях родителей, бабушек и дедушек? Какова степень участия евреев в этих преступлениях?

В истории о Саласпилсе, все свидетели говорят о кори. Может быть это легенда, прикрывающая применение отравляющих веществ (ОВ) в той самой помывочной? Следы поражений в види сыпи называли корью и тем самым скрывали применение ОВ?

  Вопросы не праздные, т.к. известны такие люди как еврей Эйхман - тоже врач концлагеря, который вероятно был экстренно казнен во избежании утечек информации о главных организаторах и целях всего этого сатанизма в Европе и во Второй мировой войне.  Необходимо тщательно отработать все архивы по всей теме "врачей и СС в концлагерях" Второй мировой войны. Лагерь Саласпилс является важной отправной точкой для расследования и новых обвинений в будующем продолжении Нюрнбергского процесса.

  Европа безумна! Европа давно захвачена сатанистами Лондона. Английский след мы видим во всех военных преступлениях  20 века. Английские офицеры принимали участие в организации практически всех случаев геноцида на континенте. Всем офицерам спецслужб необходимо знать историю и во всех случаях терроризма и геноцида всегда искать английский и еврейский след! Это должна быть основная версия расследования во всех случаях терактов и военных преступлений.

Книга: Мануэль Саркисянц. Английские корни немецкого фашизма. От британской к австробаварской «расе господ». http://scepsis.net/library/id_2069.html

Детей расстреливали как заложников, типичная практика англосаксов, которую они применяли в России после 1917 года и они же позже готовили офицеров СС для Германии. Офицеры СС успешно применяли практику англосаксов:

...Блобель [1] приказал мне расстрелять детей. Я спросил: "Кто именно будет расстреливать?" Он ответил: "Ваффен-СС". Я запротестовал: "Это совсем молодые люди. Как мы сможем объяснить им, за что они расстреливают маленьких детей?" На это он мне ответил: "Тогда берите своих людей". Я опять возразил: "Как же они это сделают, когда у них самих есть маленькие дети". Этот спор длился около 10 минут. Я предложил, чтобы детей расстреляла украинская полиция, подчиненная фельдкоменданту. Ни одна из сторон против этого не возразила. [...]

   Я вышел и направился к роще. Солдаты вермахта успели заранее вырыть яму. Детей привезли на гусеничном тягаче. К дальнейшим событиям я уже не имел отношения. Украинцы стояли вокруг, их била дрожь. Детей сняли с тягача. Их ставили над ямой и расстреливали, так что они падали прямо в яму. Поднялся неописуемый крик. Эту картину я не забуду никогда в жизни. Мне тяжело об этом рассказывать. Особенно врезалась в память маленькая белокурая девочка, которая схватила меня за руку. Ее тоже расстреляли. Яма была недалеко от рощи.

   Расстрел происходил в полчетвертого-четыре пополудни, на следующий день после переговоров с фельдкомендантом. В некоторых детей стреляли по 4-5 раз, пока те не умирали. 

Статьи по теме:

History in heraldry. Jews captured London http://russ-history.blogspot.ru/2015/07/history-in-heraldry-jews-have-taken.html

Modern Freemasons. Terrorists  http://russ-history.blogspot.ru/2015/10/modern-freemasons.html

Russian Revolution, 1917 http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

WW2-WW3. Revising Nuremberg War Crimes Tribunal
http://russ-history.blogspot.ru/2015/04/ww2-ww3-revising-nuremberg-war-crimes.html

WW2, WW3. Khazars. The war in the Ukraine (2014-2015) http://russ-history.blogspot.ru/2015/09/ww2-khazars-german-and-jewish-fascists.html

 WWI. The first concentration camp Theresienstadt and Talerhof. http://www.vvvasilyev.ru/History/HistorySmirnov15.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий