пятница, 10 июля 2015 г.

History in heraldry. Jews captured London

Article in Russian.  Keywords: Russia, Europe, Israel, USA, Emblem, England, UK, Britain, Elizaveta, Queen, Jews, eagle, Falcon, Rurik, dynasty, leopard, lion, Lily, king, France.

История в геральдике
 
   Если Лев ступает на три лапы, а его голова повёрнута на зрителя, его следует называть Леопардом. Если голова такого леопарда повёрнута в профиль, он становится Леопардовым львом. Лев, чья морда обращена на зрителя, называется Львиным леопардом.

 
Лев на щите - область Франции - Гиень ("гиенна огненная").
  На историческом гербе французской области Гиень в червлёном поле изображён золотой леопард с лазоревыми когтями и языком, или лев passant guardant (французское описание этого герба - "De gueules au leopard d'or, arme et lampasse d'azur", английское - "Gules a lion Passant Guardant Or armed and langued Azure"). Во вторых вариантах термин "леопард" вообще не применяется.
   Рюрик это русский Сокол - Соколов. Крылья сокола, крылья Орла на всех гербах по всему континенту. Крылья династии Рюрика и его империи мы видим от Египта до Британских островов. Орел всегда с короной. Орел в гербе Римской Империи - значит и Римская империя основана Рюриками, а совсем не так, как рассказывает официальная история.
 Против Орла выходит Лев - сепаратист, который не имеет державных символов. Лев наступает на Орла по всему континенту и постепенно заменяется Орел в геральдике на Льва.
  Если изначально весь континент был под властью Орла, то постепенно раздробили империю на страны, где Орел остался в гербах стран, в память о части великой империи. Потом эти страны добивают по отдельности и в гербе появляется Лев.
  Почему же в Европе именно Лев стал символом сепаратизма от империи Рюрика? Генезис этого Льва следует искать в Иудее. Лев Иудеи считался символом еврейского народа и Иуды Маккавея - еврейского революционера. А еврейский народ, его религия и его государства были принципиально обособленными.
  Европа и Россия приняли христианство, но его влияние на менталитет европейцев и русских оказалось различным. Сосуществование Львов и Орлов не было мирным. Осью истории нашей цивилизации являлась агрессия Льва против Орлиной Империи Рюриков. 500 лет идет война Англии против Европы и России http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

   Британский Лев. Его историческая роль однозначно оценивается как агрессия против стран и народов. То, что он построил колониальную империю, не так уж важно. Поразительной особенностью созданного Львом Великобритании колониального государства было то, что стремление к отделению от него возникло прежде всего не у покоренных туземных народов, а у самих англичан. Которые, например, обособились в государство США, сделали символом орла и держали оборону от атакующей Англии.
Штандарт королевы Англии

   Британский Лев принципиально противопоставил себя Орлу и вел с ним ожесточенную борьбу. События 1917 - 18 годов - революции в России и в Германии дают основание констатировать победу Льва по всему континенту.
  Под властью Льва Европа истреблялась беспощадно весь 20 век. Сдача стран Льву не принесла мира народам, а даже совсем наоборот, все увидели звериный облик этой кровожадной власти.
  Королевский герб Великобритании — это официальный герб британского монарха (в настоящее время — Елизаветы II). Другие члены королевской семьи и правительство страны используют другие гербы. Королевский герб встречается в двух вариантах, один из которых используется только в Шотландии. Здесь надо бы еще напомнить о роли масонов, где среди всех их разновидностей в итоге всё захватили масоны “Шотландского обряда”.
  Датой появления Льва в гербе Англии надо считать Столетнюю войну, продолжавшуюся с 1337 по 1453 год. Известно изображение английского короля Эдуарда II, где он ещё с Лилиями и потом появляется Лев. Об Эдуарде II написано много плохого и верить этому не надо. Львиная банда традиционно врёт и порочит всех исторических личностей, предшественников - патриотов своих стран и народов. Это известно и потому отсекаем всю грязь, считаем её подтверждением обратного. Теперь уже все знают, что банда буквально обвиняет потерпевших в собственных грехах и так порочили и Белую армию и многих других хороших людей России. У преступника всегда потерпевший виноват!
   Английский король Эдуард II (англ. Edward II, 25 апреля 1284 — 21 сентября 1327) правил с 1307 до января 1327, из династии Плантагенетов, сын Эдуарда I.

  На изображении английского короля мы видим Лилии и знаем, что король был убит. В истории известно, что супруга Эдуарда Изабелла, вернувшись из Франции со своим любовником вельможей Роджером Мортимером, свергла мужа. Король был арестован и убит, а престол был передан “юному сыну”, ставшего королём Эдуардом III, а правление принял Мортимер.
  Не смотря на то, что современная история утверждает, что Эдуард IV тоже из рода Плантагенетов, надо полагать что на самом деле королевская династия была пресечена и уничтожена. Далее в Англии правят самозванцы, как это было и в других странах. Лилия была истреблена. Банда Спенсеров берет эстафету.
 

Spencer House, London
  “Роджер Мортимер … дочь лорда Уильяма де Fendles из Испании… - очевидно это и есть ветка сефардов из Испании и Женевы, которая захватила трон Англии (http://fmg.ac/Projects/MedLands/ENGLISH%20NOBILITY%20MEDIEVAL2.htm#RogerMortimerdied1330B)
   Родственники Мортимера, пример: John de Cherleton, родился примерно 1300 год. Герб - Лев. 
  Столетняя война сегодня известна как война Леопарда (Льва) против Лилии. В этот период английский герб претерпел изменения. Лев победил королевскую лилию - трон Англии был захвачен в этот период. Королевская лилия была побеждена, но именно она правила и в Париже - символ правящей династии. Лилия во Франции закончилась в “Великую Французскую революцию” - 1789 год.
   Орлу надо подниматься и отбивать Европу от власти Льва. Власть Льва это истребление населения - геноцид, это всё наоборот: белое-черное, а черное-белое. Это сатанизм!

Лев Иуды в гербе Иерусалима

  Проведенное исследование следов войны, оставшихся в истории геральдики, однозначно показывает, что центр атаки против всей планеты это правящая королевская семья в Великобритании и их спецслужбы. Это и есть настоящая “Аль-Каида” и сеть международного терроризма, которая подлежит уничтожению, а совсем не евреи, как на этом настаивают многие конспирологи, указывая на евреев, как на источник всех проблем.

Автор:
Колмыков А.Н.



2 комментария:

  1. Ну, если историю изучать по книгам М.Дрюона - далеко не уедешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дрюона не читал. Если это очевидно, то почему бы и Дрюону это же не написать?

      Удалить