вторник, 9 декабря 2014 г.

Ferguson is premeditated murder! Russian expertise

Article in Russian. Keywords: pistol, revolver, history, history of pistols, Russian school shooting, the American school shooting, the European school shooting, Russia, Europe, USA, duels, dueling pistol,  #ICantBreathe, #BlackLivesMatter, #Ferguson,  ICantBreathe, BlackLivesMatter, Ferguson, Michael Brown, Justice. 




Фергюсон это умышленное убийство. Русская экспертиза 

Введение

События в городе Ferguson в США привлекли внимание всего мира. Чтобы разобраться в проблеме и дать объективную оценку событиям необходимо получить заключение эксперта. Исторически так сложилось, что только судебная баллистическая экспертиза России способна разъяснить американскому суду сложившуюся ситуацию. Нас они не спрашивают, но эксперт разъяснит для всех основные положения подобного заключения.

История пистолетов

История пистолетов началась очень давно. Наиважнейшей характеристикой пистолета является его эргономика. Поэтому, анализируя развитие пистолетов с точки зрения эргономики, возможно наиболее точно показать историю и тенденции.

Основное влияние на формирование концепций развития пистолетов оказали условия применения оружия. Это, в свою очередь, сформировало американскую и европейскую (русскую) школу стрельбы.

Русская школа стрельбы формировалась на фоне постоянного ведения боевых действий, где пистолет не являлся основным оружием. В условиях затяжных военных конфликтов офицер был вооружен неделями, месяцами и годами. Иметь в таких условиях тяжелое оружие совершенно нецелесообразно.

  В России и в Европе в целом, в прошлые века большое распространение получили дуэли. Офицеры дрались на дуэлях по вопросам чести. Честь и достоинство всегда считались выше и дороже собственной жизни. Любое подозрение во лжи или обмане сразу грозило вызовом на дуэль. Дуэли продолжались вплоть до 1920 года. Дуэли это часть традиционной русской и европейской культуры. На дуэлях погибли великие русские поэты Лермонтов (офицер армии) и Пушкин (гражданский).

  Дуэли и требования к массе, размерам оружия в совокупности сформировало русскую школу стрельбы: стрельба с одной руки по вооруженному противнику, который всегда готов выстрелить навстречу. Разворот корпуса стрелка уменьшает площадь поражения от встречной пули. В период с 1860 по 1898 г. сформировалась военная культура — документально закрепились рыцарские нормы европейского континента — концепция поражения противника на принципах разумной достаточности (см. Конвенцию 1907). 

   Русская школа стрельбы (дуэльная) — стрельба с одной руки с разворотом корпуса. Концептуально это отразилось в технических заданиях и далее в револьвере системы Наган (7,62 мм) и пистолетах ТТ (7,62 мм), ПМ (9 мм). Если стрелка впервые научили держать оружие так, а не иначе, то в боевой обстановке он неосознанно займет привычную позицию. Это как почерк, изменить не удается.

  Американская школа стрельбы (русский вариант). Если кратко охарактеризовать американскую школу стрельбы, то основным применением пистолетов (револьверов) в Америке была защита колонистов от индейцев и рабов (негров на плантациях). Стрельба по практически безоружному противнику или когда он вооружен садовым инструментом, не способен выстрелить из аналогичного оружия в ответ. Это стрельба на очень короткой дистанции с максимальным останавливающим действием пули (крупным калибром), «чтобы падающие грабли не задели плантатора...» (популярная версия).

  Отсутствие больших военных конфликтов на территории североамериканского континента не создало условий для формирования военной культуры применения оружия (разумное ограничение). В этих условиях сформировалась американская школа стрельбы — стрельба с двух рук большими калибрами на коротких дистанциях. Именно под эту школу стрельбы и изготавливается оружие. В телевизионных репортажах вы можете наблюдать, как военнослужащие стреляют из Кольта по ростовым мишеням с дистанции 5-7 м.

   Культовым пистолетом США стал пистолет Кольта 45 калибра образца 1911 г — М1911(А1). Владение данным пистолетом имеет скрытый подтекст, который понятен только в США и о чем не принято гласно говорить: «белые хотят владеть Кольтом 45, чтобы напомнить черным об их месте в обществе, а черные хотят иметь 45-й Кольт, чтобы сравняться с белыми» (популярное мнение специалистов). С точки зрения армии, пистолет громоздок и тяжел, низкая кучность. Чтобы постоянно его носить, надо придумать себе идеологическое обоснование. Напомню, что расизм запретили и начали за него преследовать в США только после 60-х годов прошлого века — все очень свежо. Открыто писать на такие темы в США не принято.


   Справка (см. http://ru.wikipedia.org/): Кольт M1911 (А1) — полуавтоматический пистолет калибра 0.45ACP. Был разработан Джоном Мозесом (Моисеем) Браунингом в 1898 году. Пистолет состоял на вооружении ВС США на протяжении восьмидесяти лет, с 1911 по 1990 год. М1911 широко использовался во время Первой мировой войны. В свою очередь модель А1 получила распространение во Второй мировой, Корейской и Вьетнамской войнах. Кольт был снова востребован во время операции «Буря в Пустыне» (Для стрельбы по кавалерии Ирака?).

    Американская школа стрельбы (вариант № 2). Американские патриоты категорически не согласны с такой отрицательной оценкой военной истории США со стороны русских специалистов. Они утверждают, что «стрелять с двух рук Америка начала уже после 1950 года» — после того как Америка сбросила атомные бомбы на Японию и сформулировала оправдания для бомбардировки. В доказательство этого утверждения предоставляется наставление 1940 г. к пистолету Кольт М1911(А1) (см. http://www.sightm1911.com/manual/manual.htm ).

   Учитывая подобное доказательство, можно дополнительно рассмотреть и такую цитату: «В 1908 г. военная комиссия, обосновывая соображения о калибре .45, указывала, что он лучше всего соответствует требованиям армии, останавливает скачущую лошадь». Т.е., пистолет изначально предназначался для вооружения кавалерии и стрельбы по кавалеристам. Для стрелка целью являлись и лошадь и всадник. Это достаточно крупная цель и низкая кучность удовлетворяла потребность армии. Такое объяснение вполне логично.

   Все европейские страны были воодушевлены Декларацией 1899 и Конвенцией 1907 г., специалисты обсуждали мирные инициативы Николая II, принимались на вооружение пистолеты и патроны 7,62 мм, 9 мм с дульной энергией близкой к 300 Дж. В это самое время американские специалисты в 1906 году испытывали новый пистолетный патрон 45 калибра по крупному рогатому скоту… (см. http://www.sightm1911.com ).

    Исходя из вышеперечисленного, можно согласиться с мнением американских патриотов и сделать вывод: Американская школа стрельбы сформировалась не под влиянием условий применения оружия, а только для того, чтобы приспособить стрелка к пистолету предназначенному для стрельбы по лошадям.

   При создании технического задания на производство пистолетов необходимо определяться на каком рынке собираются продавать оружие и под какую школу стрельбы его делают. Голливуд формирует положительное отношение у населения России к американской школе стрельбы — красиво смотрится в кино. Начало считаться хорошим тоном стрелять с двух рук и в силовых ведомствах. Это является отсутствием знаний у преподавателей и подготовки у самих стрелков, чему раньше учили долго и серьезно.

   Сегодня Кольт 45 калибра буквально навязывается странам при вхождении в НАТО. Новички обучаются под американскую школу стрельбы, готовится захват рынка оружия. Руководители государств не понимают «историю» пистолета Кольт и «концепцию выбора»: стрельба по безоружным, нарушения Конвенции и большая угроза для стрелка получить пулю навстречу. Стрелок развернут всем корпусом к противнику и увеличено время для открытия огня — пока стрелок двумя руками не возьмется за пистолет он чувствует себя неуверено. Происходит задержка, которая смертельно опасна на короткой дистанции.

   Примечание: Бойцы отрядов специального назначения обучаются стрельбе из всех положений. Этим занимаются очень много. Написанное выше критично в первую очередь для массового потребителя. Вы можете не соглашаться с мнением автора и стрелять с двух рук, это ваши проблемы. Если в США изжили своих экспертов, то мы и за них отработаем.

   Преступная американская школа стрельбы оказывает большое негативное влияние на воспитание, моральный облик каждого военнослужащего (потребителя) — «врага необходимо не просто убить, лучше разорвать». Пистолет является личным оружием всех силовых структур и поэтому человеконенавистническая пропаганда постепенно пронизывает все общество.

   Америка в 20-веке отличилась не только пистолетом 45 калибра, они еще выпускают разрывные (экспансивные) пули для пистолетов. Разрывные (экспансивные) пули есть буквально для всех калибров стрелкового оружия (см. http://www.cneat.ru/foto/cartridge-NATO.pdf). США являются угрозой всему миру, они первые всегда разрабатывают новые вооружения, подрывают паритет в обычных вооружениях, не соблюдают международные соглашения. Ядерное оружие должно быть всегда направлено на эту опасную страну — «империю зла», что и делает Генеральный штаб МО России.

ДЕКЛАРАЦИЯ О НЕУПОТРЕБЛЕНИИ ЛЕГКО РАЗВОРАЧИВАЮЩИХСЯ И СПЛЮЩИВАЮЩИХСЯ ПУЛЬ, Гаага, 29 июля 1899 года.
Нижеподписавшиеся, уполномоченные Держав, участвовавших на Международной Конференции Мира в Гааге, получив надлежащее для сего полномочие своих Правительств, вдохновляемые чувствами, нашедшими себе выражение в С.-Петербургской Декларации 29 ноября 1868 года, Объявляют: Договаривающиеся Державы обязуются не употреблять пуль, легко разворачивающихся или сплющивающихся в человеческом теле, к каковым относятся оболочечные пули, коих твердая оболочка не покрывает всего сердечника или имеет надрезы.


    Сегодня США планируют помпезно отпраздновать 100-летие Кольта М1911(А1). Мероприятия превзойдут празднование 60-летия АК в России. Мы уже поздравляем американских экспертов по стрелковому оружию. Граждане США успешно убивают друг-друга разрывными пулями, чего нет во многих странах. В этом есть заслуга и их любимого пистолета против лошадей.

   Необходимо специалистам всех стран, экспертам собраться на конференцию и обсудить стандарт для патрона стрелкового оружия военного назначения. Предлагаются следующие параметры убойного действия пули патрона военного назначения для винтовок, карабинов и пистолетов: — расход кинетической энергии не более 300 Джоулей для средней длины раневого канала 14 см. Европейские специалисты предлагают не более 25 Джоулей на 1 сантиметр длины раневого канала, что в принципе одно и то же.

   Это предполагалось сделать еще сто лет назад при подписании Декларации 1899 г. Необходимо всем специалистам (экспертам) собраться и обсудить данный параметр, взять его за основу при проектировании стрелкового оружия и боеприпасов.

Примечание: Название «автомат» не является техническим названием, в связи с этим в технической литературе и тем более на международном уровне употреблять не допустимо. С технической точки зрения и на международном уровне допустимо употребление названий «винтовка», «карабин» и «пистолет».

   При обнаружении экспансивных пуль у противника во время войны, в плен его можно не брать! Использование экспансивных пуль противником лишает его права использовать положения конвенции при захвате в плен. 

Фергюсон

  Информационное агентство Reuters распространило фотографию пули, которую изъяли из трупа.



Сравнимаем с пулями, которые запрещены к применению в войне.


  Вы видите совпадения. Пуля имеет разрезы. То, что именно эту пулю не разорвало при попадании в тело, совсем не означает того, что полицейский не планировал именно такого действия пули.

  При применении обычных пуль и оружия военного назначения, смертность в войне стандартно составляет примерно  1 к 10. Т.е., на каждых 10 раненых только для 1 - 3  человек ранение закончится смертью. При применении экспансивных (разрывных) пуль это соотношение резко меняется и погибает до 90% получивших пулевые ранения.

   В полиции США штатные патроны не имеют разрезов и именно они обычно используются при проведении тренировок по стрельбе. Однако полицейским не запрещено самостоятельно покупать патроны и они делают свой выбор. Не исключены и централизованные закупки подобных патронов службой снабжения отдела полиции. В любом случае, полицейский самостоятельно снаряжает магазин и когда он патроны с подобными пулями вставил в магазин, он уже фактически приготовился к избыточному применению силы, к убийству.

   Сама техника стрельбы, которой обучают полицейских и которую демонстрируют с мест происшествий, свидетельствует о том, что полицейский умышленно многократно стреляет в человека (2-3 выстрела за одну-две секунды). Зачем он это делает? Сама конструкция оружия и боеприпасов предусматривает достаточность одного попадания. Если бы это было не так, то патроны не приняли бы на вооружение.

Заключение

   Полиция США применяет боеприпасы, которые запрещены международными конвенциями для использования в войне. Сам факт снаряжения подобных боеприпасов в магазин пистолета это подготовка к избыточному применению силы. Это приготовление к убийству. 

   Применение оружия полицией США во всех подобных случаях необходимо квалифицировать как умышленное убийство.

   С учетом господствующей преступной идеологии в США,  аспект проблемы, который здесь развернут в принципе не учитывается в США. В США это просто не оценивается должным образом. Это у них нормально. У них нет того критерия оценки, который существует на Европейском континенте.  В США вообще не понимают о чем Европа им говорит и потому суд США не дает оценку тем критериям, о которых знает вся Европа. Америка и Европа это принципиально разные цивилизации.

 Макнамара во Вьетнаме критерием действий армии считал не занятие рубежей и их удержание, а количество убитых вьетнамцев.  Англия известна своими преступлениями геноцида. США, Израиль, Англия это сумасшедшие!

Вот как это описывает Жан-Поль Сартр «О ГЕНОЦИДЕ»
(Извлечения из речи на Расселовском трибунале по военным преступлениям. 1968 год) http://books.atheism.ru/files/about_genocide.htm

 Потому в России все эти жертвы полиции в США, являются умышленным убийством, а  в суде США это может быть и не убийство.


Автор статьи:

Эксперт Колмыков А.Н.
Россия, город Самара.

Источник: https://kolmykov.pravorub.ru/personal/43333.html



Дополнительно по теме рекомендуются другие статьи:

 Настоящая история автомата Калашникова — Калашников это обманщик и он не делал автомат — учебники истории ложны — историки умышленно лгут  http://russ-history.blogspot.ru/2014/11/ak-47-avtomat-kalashnikova.html

2014. Ukraine. Jewish fascism ordinary http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

 Инструкторы Израиля в армии Украины и конечно артиллеристы в первую очередь. Израиль расстреливает города Украины: http://antifashist.com/item/izrailskih-instruktorov-v-ryadah-ukrainskih-karatelej-zhdet-sud.html

English fascism  https://cloud.mail.ru/public/5f10a7fe9ad4/Sarkisyants_Angliyskie_korni_nemetskogo_fashizma.174353.fb2


Новости: http://lifenews.ru/news/146889

  Инцидент произошел 22 ноября в развлекательном центре «Кьюделл» в городе Кливленд, штат Огайо. Инцидент зафиксировала видеокамера. Белый полицейский выстрелил в 12-летнего подростка, который носил при себе игрушечный пистолет. Сотруднику полиции показалось, что в руках Тамир Райс держит настоящее оружие. С места происшествия мальчика доставили в госпиталь, но его жизнь спасти не удалось.
   В общей сложности страж порядка выпустил в подростка шесть пуль. Позднее присяжные решили не привлекать к ответственности сотрудника полиции, однако он сам уволился. http://lifenews.ru/news/146889



1 комментарий:

  1. Сотрудники полиции в американском штате Мичиган застрелили бездомного за отказ сдать перочинный нож, сообщает британская газета The Independent. Инцидент был записан на видео случайным свидетелем.



    По предварительным данным, душевнобольной бродяга-афроамериканец Милтон Холл, ранее судимый за нетяжкие преступления, стал спорить с восемью белыми «копами». Те окружили его после жаркой «дискуссии» с продавцом магазина, в ходе которой Холл достал перочинный нож в качестве аргумента. Когда спор дошёл до точки кипения, полисмены открыли прицельный огонь, выпустив в бездомного 46 пуль. Минюст США отказался выдвигать обвинения против стражей порядка, мотивировав это тем, что они были при исполнении служебных обязанностей и действовали перед лицом угрозы. http://anti-usa.su/полицейские-в-сша-расстреляли-бездом/

    ОтветитьУдалить