четверг, 14 августа 2014 г.

The Ukrainian nation appeared 100 years ago. WW1

Article in Russian. Keywords: History, Ukraine, Russia, Poland, territory, Russians, Jews, zapadentsy, Bandera, claims, Crimea, Khazaria, Khazars, first world war, WW1, Crimes of England, Ukrainian nation, Crime USA, Russian spring, Русская весна.


Сколько лет назад появились украинцы?

    Процесс появления украинцев как народа, как украинской нации, задокументирован, причём проукраинскими источниками. США и Англия подробным образом зафиксировали время появления украинской нации и своё соучастие в этом проекте против русских и России.

   В США ещё с 1893 года издаётся эмигрантская газета "Свобода" проукраинской направленности. Она издаётся до сих пор, и на официальном сайте этой газеты висит архив всех её номеров. Я проследила, когда эта газета впервые начала писать об украинском народе и нашла именно тот номер, где слово "русский народ", как ранее себя называли украинцы, внезапно поменялось на "украинский народ". Хотите узнать, что эта была за дата? Что называется, и ста лет не прошло...

   Вот первый выпуск "Свободы" за 15 сентября 1893 года. Да, под заголовком цитата Шевченко. Но ещё ниже надпись: "Часопись для руского народа въ Америце". Русского, а не украинского!


   Посмотрим ещё один номер за этот же год. Аналогично. Для русского народа. И даже язык мало похож на украинский, а скорее это малороссийский диалект древнерусского. Если кто-то из украинцев мне не верит, то можете сами залезть в тот архив, там этих номеров дофигища, это не подделка. Каждый год выходило по 50, а потом ещё и больше номеров. И нигде в номерах за 19-й век нет упоминания украинцев. Они себя называют русским народом.


А вот уже номер 20-го века, за 4 января 1900 года. "Для руского народа", "Руского Народного Союза". Они себя так и называют.


Смотрим номер за январь 1910 года. Тут написано "Орган Руського Народного Союза в Америци". Ну ОК. "Руський", "Руский", но в любом случае не украинский.


А вот он, последний выпуск, где упоминается русский народ. За 13-е октября 1914 года. Правда, упоминается скромно: "Р.Н.". Но в правом верхнем углу можно прочитать "Русский Народный союз".


А в следующем номере, за 15-е октября 1914 года, аббревиатура "Р.Н" уже заменилась на "У.Н.". И рядом по-английски написано уже не "R", а "UKR". И в правом верхнем углу уже написано "Украинский народный союз".


Уже после этого нигде не упоминается "руский" или "руський народ". Вот ещё один номер, последний в 1914 году, в этом и всех последующих номерах пишут про украинцев.


   Из всего этого можно сделать вывод, что украинцы появились не 140 тысяч лет назад, а ровно 100 лет назад, в 1914 году. До 1914 года даже они сами себя называли русским народом.

   Первую мировую войну пора заканчивать и прекращать этот англо-еврейский проект под названием Украина! 

Источники: http://politichanka.livejournal.com/181144.html
http://www.svoboda-news.com/arxiv/pdf/1894/Svoboda-1894-27.pdf

Продолжение истории:

History of Ukraine, the territory of betrayal http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/ukraine-territory-of-betrayal.html

Англия 500 лет ведет войну против Европы и России. Настоящая история еврейского народа http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html 

1 комментарий:

  1. Порошенко отменил 23 февраля и назначил 14 октября? Это абсолютно адекватная дата! ПРИНИМАЕМ!

    Напомню про то, сколько лет назад появились украинцы: 13 октября 1914 года в проукраинской газете "Свобода" писали еще про "Руський народ", а 15 октября 1914 года народ резко превратился в "Украинский".

    То есть 14 октября 1914 года - это дата, когда украинцы окочательно определились, что они не русский, а украинский народ. С чем и поздравляю!
    Фактически Лондон назначил России 23 февраля тогда и сейчас Украине назначили 14 октября. Лондон куражится!
    http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

    ОтветитьУдалить