суббота, 22 марта 2014 г.

Русская экспертиза 9/11

 Article in Russian. Keywords: 2001, 9/11, aircraft, examination, investigation, russian, september 11, terrorism, terrorist, US, Russia, forensics.
text us-en  http://russ-history.blogspot.ru/2016/07/russian-expertise-911.html

     Ввиду того, что в терактах погибли граждане России, а США саботируют расследование, придеться специалистам России начинать расследование и устанавливать объективную картину терактов. В официальном докладе правительства США только ложь! Официальный доклад Госдеп США опубликован и содержит 585 страниц:  http://govinfo.library.unt.edu/911/report/index.htm  Русский ответ сделаем короче.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА

                          Россия                                                                                             2010 г.

Исходные данные:

1. Конструкция башен - стальной каркас, состоящий из стальных колонн по периметру и в центре сечения башен. Схематично это показано на рисунке (см. рис.1).

Рис. 1. Стальной каркас башен в Нью-Йорке, схема.

2. Башни подверглись ударам самолетов и воздействию пожаров в местах, которые известны (см. рис. 2).

                Рис. 2. Места попадания самолетов и огневого воздействия на конструкции каркаса.


3. Время огневого воздействия на стальные конструкции до обрушения:  56 минут для ВТЦ2 и 102 минуты для ВТЦ1

4. Два одинаковых здания при разных повреждениях обрушились идентично - падение сверху вниз, рассыпался весь каркас..

Видеозаписи телекомпаний представлены в большом количестве: http://www.archive.org/details/sept_11_tv_archive

5. Фрагментация обломков показана на кадрах видеозаписей (см. рис. 3, 4).

Рис. 3. Фрагменты каркаса в виде металлических балок с косыми срезами по краям.

Рис. 4. Место разрушения колонны в виде косого среза.

    Можно и дальше собирать самые различные доказательства с целью опровержения мифа о террористах - мусульманах. Это совершенно без надобности. Это избыточно. Для вывода экспертизы необходимо значительно меньше признаков разрушения башен. Эксперту достаточно:

1. Конструкция башен - стальной каркас;

2. Башни подверглись ударам самолетов и воздействию пожаров;

3. Два одинаковых здания при разных повреждениях обрушились идентично - падение сверху вниз, рассыпался весь каркас.

    При воздействии огня на стальной каркас здания, происходит "отпуск" металла и снижение прочностных характеристик. Т.е., локально каркас постепенно теряет прочность. Максимум что могло случиться, это наклон части здания. С учетом расположения каркаса и его частичного повреждения, оставшаяся часть каркаса успешно противостояла бы наклону и даже этого вряд ли бы случилось.

Типичная картина после пожара в здании со стальным каркасом (см. рис. 5).

Рис.5. Фотография здания со стальным каркасом после пожара (ул.Н.Вокзальная, г.Самара).

    На фотографии показаны стальные продольные балки, которые провисли как веревки. Более толстые вертикальные стальные колонны не потеряли устойчивость, т.к. достаточным образом они не прогрелись (см. рис. 5). Стальные балки начинают терять устойчивость уже через 15 минут после начала интенсивного пожара.

   Таким образом, разрушение стальных каркасов зданий в Нью-Йорке в виде фрагментации каркаса, при обстоятельствах указанных в материалах расследования Госдепа США, технически невозможно с вероятностью 1.0 (100%).

   Видимые на видеозаписях признаки разрушения позволяют сделать категорический вывод об умышленном сносе зданий с помощью взрывов.

    Для проведения этого подрыва необходимо было в течении 1-2 месяцев готовить здание - закладывать тонны взрывчатки. Закладки было необходимо делать на каждом этаже и связывать всё это электрической цепью для организации подрыва по радиосети или по проводной сети. Скрыть подобную подготовку зданий от охраны этих зданий совершенно невозможно.


Пентагон

Обстоятельства: В часть здания Пентагона, которое было закрыто на ремонт, врезался авиалайнер.  Однако, при первичном осмотре было обнаружено лишь примерно пять трупов и пролом в перегородке здания, который ни как не может быть проломом от авиалайнера (см. рис. 5).

Рис. 5. Пролом в перегородке здания Пентагона.

   В кадре видеозаписи видно турбину двигателя чуть выше колена пожарного. Такая турбина не может быть турбиной авиалайнера, а может быть либо турбиной от двигателя беспилотника или крылатой ракеты (см. рис. 6).

Рис. 6. Турбина двигателя.

    Учитывая сложности наведения самолетов и крылатой ракеты на цели, можно с большой уверенностью утверждать, что наведение на цель осуществлялось по отраженному лазерному лучу на конечном участке траектории. Т.е., наводчик ракеты на цель находился в прямой видимости от здания Пентагона, на земле. Аналогично было и в Нью-Йорке. С наибольшей степенью вероятности, "самолеты" не управлялись летчиками, а шли на цель ведомые автоматической системой управления. Экипаж, если он там был, не мог влиять на полет самолетов.

Анализ и выводы 

   Анализируя представленные выше исходные данные, можно сделать категорический вывод о том, что мусульмане, арабы с канцелярскими ножами не виновны в массовой гибели людей 11 сентября 2001 года. Операция по умышленному массовому уничтожению людей, теракты были проведены силами армии и спецслужб США.
   Здания в Нью-Йорке снесены с помощью взрывов - промышленный подрыв для сноса зданий. Здание Пентагона поражено крылатой ракетой либо беспилотным летательным аппаратом.


Дополнительная информация:

    Родственники погибших и юристы России должны знать, что судебные эксперты России сделали всё от них зависящее и осенью 2010 года сообщили послу США в России результаты своей экспертизы и предложили помощь в проведении расследования и дополнительно направили сообщение на личную страницу посла США в Москве, см. http://beyrle.livejournal.com/17678.html

     Нельзя сказать, что эксперты США и Европы совсем ничего не делали.  Опубликована статья в журнале экспертов полиции США.
Michael Fullerton. 9/11 Pseudo-Science: A US Foreign Policy Built on Fraud / Foreign Policy Journal. U.S.A., 2012. URL: http://www.foreignpolicyjournal.com/2012/09/10/911-pseudo-science-a-us-foreign-policy-built-on-fraud/

Экспертиза примененного термического состава: Niels H. Harrit, Jeffrey Farrer, Steven E. Jones, Kevin R. Ryan, Frank M. Legge, Daniel Farnsworth, Gregg Roberts, James R. Gourley, Bradley R. Larsen Active Thermitic Material Discovered in Dust from the 9/11 World Trade Center Catastrophe / The Open Chemical Physics Journal. Volume 2. ISSN: 1874-4125. doi: 10.2174/1874412500902010007, URL: http://www.bentham-open.org/pages/content.php?TOCPJ/2009/00000002/00000001/7TOCPJ.SGM
Перевод на русский язык: http://ant-63.livejournal.com/54067.html

   Экспертиза видеотрансляций 11 сентября. Самолеты это монтаж. В Нью-Йорке так же были крылатые ракеты.  Видео: http://video.mail.ru/mail/at-63/112001./67.html
Приложение: http://video.mail.ru/mail/at-63/112001./72.html

   Отсутствие самолетов и наличие крылатых ракет не меняет выводов русской экспертизы. Ни крылатые ракеты, ни самолеты, не могли снести здания подобной конструкции.


Экспертизу выполнил Колмыков А.Н.
Эксперт по строительно-технической и трасологической экспертизе.
Специалист по военной технике и вооружениям.
Судебная техническая и криминалистическая экспертиза,
учреждение ЦНЭАТ г. Самара, Россия.
http://www.cneat.ru/911-usa.html

Статья опубликована на Губернском портале Самара.ру в 2010 году, http://www.samara.ru


   СМИ всего мира принадлежат международной организованной преступной группировке? СМИ принадлежат международному терроризму? Миром правит фашизм США? Еврейский фашизм? Почему все СМИ врут и помогают международным террористам? Необходимо начинать аресты СМИ и лидеров террористов по всему миру!

   На телеканале России известный политик Италии (Парламент Европы)  выступает с разоблачением правительства США




The battle for the land of the Khazars. Crimea. History of 20th century

The real history of the Jewish people

6 комментариев:

  1. По другую сторону океана разворачиваются не менее интересные события. Как сообщает блог Татьяны Волковой, немцы проявили похвальную верность союзническому долгу по отношению к США. «На прошедших в начале прошлой неделе конфиденциальных переговорах был поднят вопрос о том, что террористические акты 11 сентября 2001 года были совершены американцами. Американская сторона произнесла все приличествующие случаю фразы, начиная от „неужели вы нам не верите“ до различных синонимов слова „нонсенс“ и вплоть до выкладывания на стол неубиваемого козыря „теории заговора“. Несмотря на всю свою убедительность, риторика в данном случае в порядке исключения не произвела никакого впечатления на немецких политиков.

    В конце концов, огорчённым немцам пришлось продемонстрировать выдержки из видеозаписи допроса высокопоставленного сотрудника компании по управлению активами Вангард, где он в деталях поясняет, как выполнял свою часть работы. А именно: каким образом и с чьей помощью взрывал 7 корпус Всемирного торгового центра (WTC 7). У американской стороны не осталось иного выхода, кроме как продемонстрировать нудным европейским союзникам своё серьёзнейшее отношение к войне с террором. С Вангард было достигнуто соглашение, в результате которого подобраны четверо топ-менеджеров, которым придётся взять на себя роль козлов отпущения и посидеть годик-другой» ().

    Однако не прошло и месяца с их заключения под стражу, как случилось«непредвиденное»: «Вчера, в субботу поздно вечером по местному времени (у них в Канзасе UTC/GMT — 6 часов) в двух камерах прекрасно, по последнему слову техники и на грани фантастики охраняемых, простите за калькированный перевод, Дисциплинарных бараков США (The United States Disciplinary Barracks) покончили с собой двое из четверых топ-менеджеров Вангард. Не сомневаюсь, что их просто замучила совесть. С 2001 года у неё было достаточно времени. Совесть в одиночные камеры военной тюрьмы может заходить в разных видах: хочет, в форме, а хочет — в штатском. С удостоверениями у неё всё в порядке, небось не просрочены».

    Как видно, американцы не стесняются в выборе средств для обрубания концов. Какой тут Немцов (такие люди и без охраны), когда люди мрут как мухи в охраняемом комплексе зданий, притом синхронно. Только, думаю, эти «случайные» смерти вряд ли смогут убедить немцев в обратном. А с учетом того, что рост антироссийской истерии совпал с тем, что в последние дни Обама резко снизил свою публичную активность и практически не показывается на людях, очевидно, что главные решения в США принимают совсем другие люди, а президент США является только ширмой для их озвучки. И то, как показывают события последних нескольких недель, не всегда. Иногда, когда речь идет о вопросах войны или мира, его будут информировать о том, что ему говорить, в самую последнюю очередь.

    ОтветитьУдалить
  2. За шесть недель до трагических событий 11 сентября Ларри Сильверстайн заключит аренду на башни-близнецы и башню под номером 7.

    ОтветитьУдалить
  3. За шесть недель до трагических событий 11 сентября Ларри Сильверстайн заключит аренду на башни-близнецы и башню под номером 7. Многих его конкурентов удивит такое приобретение. Ведь высотки были прозваны "белыми слонами" - их содержание было делом разорительным. Они ежегодно "съедали" миллионы на одном электричестве, воде, обогреве, ремонте.

    Предыдущие владельцы мечтали их снести и на их месте построить рентабельное жилье. Власти города хоть и не были против, но не позволяли разрушать здания. Опасались, что канцерогенная асбестовая пыль при падении башен накроет Манхеттен. А это приведет к тому, что требовательные горожане начнут судиться и разорят городской бюджет на одних только исках об ухудшении своего здоровья.

    Эти факты свидетельствуют уже о том, что кое-кому высотки Всемирного Торгового Центра очень мешали. И тут, как в сказке, появляется бизнесмен Ларри Сильверстайн, тесно связанный с правительственными кругами. Он готов выложить за аренду башен более трех миллиардов долларов. Ему удается быстро заключить договор на девяносто девять лет. А еще Ларри добивается невероятного увеличения страховки. При этом за саму аренду зданий Ларри успеет выплатить всего лишь один относительно небольшой транш, после чего его башни разрушатся.

    "За шесть недель до событий 11 сентября Сильверстайн оформил договор аренды на три здания. Тогда же он оформил страховку. В результате такой сделки Сильверстайн заработал от разрушения высоток более восьми миллиардов долларов", - подчеркнул Вайндхэм.

    ОтветитьУдалить
  4. "Возможно, здания были заминированы. Есть свидетельства того, что за несколько недель до событий 11 сентября в середине ночи – было около трех часов ночи - грузовики подъехали к зданиям. Потом кто-то работал в шахтах лифтов. Там что-то сверлили несколько недель, и все по ночам. Правда, прямых доказательств, что это связано с минированием высоток у меня нет", - озвучил свою точку зрения Вайндхэм.

    Теоретически, конечно, можно заминировать высотные здания обычной взрывчаткой и помочь им сложиться под прикрытием столкновения самолетов. Но работать над этим надо очень длительное время. Особенно если разговор идет о сносе такого громадного комплекса, как Всемирный Торговый Центр. Если такая работа действительно велась, то Ларри Сильверстайн никакого отношения к минированию высоток не имеет. Поскольку по срокам получается, что их начали вести до прихода Сильверстайна.

    Воздушные удары были нанесены по финансовым объектам: банкам, брокерским фирмам, запасникам ценных бумаг, и даже по бухгалтерии Пентагона. В тот же день 11 сентября Комиссия по ценным бумагам и биржам объявила в стране чрезвычайное положение. И впервые в истории США потребовала чрезвычайных полномочий. Это позволило погасить секретные правительственные облигации приблизительно на триста миллиардов долларов.

    За день до взрыва башен-близнецов, то есть 10 сентября, заместитель министра обороны США, впоследствии президент Всемирного банка Пол Вулфовиц объявит, что из бюджета Пентагона неведомым образом утеряны триллионы долларов. Но это признание было забыто на следующий день. Оно уже казалось незначительным, по сравнению с невиданным в истории терактом, в том числе и попаданием самолета в Пентагон, а точнее, в ту часть здания, где хранились бухгалтерские отчеты.

    В результате никакие СМИ о шокирующей финансовой новости из Пентагона так и не сообщили, и куда ушли деньги налогоплательщиков до сих пор остается загадкой.

    "Понимаете, я разговаривал также с представителями, бывшими служащими Пентагона, у них тоже огромные сомнения, что такое могло произойти. Даже те люди, которые там в это время служили, находились в другом крыле. Но то, что денежки пропали и документы, подтверждающие, так сказать, расхищение этого значительного количества средств, это подтверждается многими", - информирует Диашев.

    ОтветитьУдалить
  5. к 2000 году были исчерпаны ресурсы США, доставшиеся Америке после разграбления ресурсов Советского Союза. Темпы роста снижались, начали лопаться финансовые пузыри, вдобавок, уходящий с президентского поста Клинтон сделал ряд глобальных экономических ошибок. В частности, отменил многие законы, принятые еще в годы Великой депрессии, которые позволяли оживлять экономику, пусть и не всегда законными путями.

    Дело в том, что вся финансовая модель США строилась на Бреттон-Вудском соглашении 1944 года, когда ВВП США составляло более половины мирового. А финансовая политика Америки держалась на постоянном расширении зоны доллара. Под это дело деньги и печатали. Но иногда наступают моменты, когда расширяться уже некуда. Наступает кризис, по причине переизбытка печатаемых денег, то есть эмиссии. Если эмиссию приостановить, то тогда не будет прибыли.

    Осенью 2001 года в США сильно падали как котировки, так и покупная способность доллара... И конечно же "карт-бланш" на антитеррористическую операцию против всего мира резко поправил и оздоровил финансово

    ОтветитьУдалить
  6. 11 сентября 1990 [3]

    На этой 9/11 в 1990 году, США Президент Джордж Буш стер. выступил на совместном заседании обеих палат Конгресса США с речью под названием « На пути к новому мировому порядку".

    ОтветитьУдалить