пятница, 13 сентября 2013 г.

150 years of Russian feats in America! The U.S. national anthem Russian

Article in Russian. Keywords: America, United States, Civil war, Lincoln, Alaska, Russia, Rothschild, Russian, king, slavery, slave trade, Alexander II, betrayal.


Россия защищала Америку, но Америка этого не помнит!
150 лет русским подвигам в Америке!

   1863 г.: Президент Авраам Линкольн и Александр II (1855 - 1881), имели проблемы с Ротшильдами. Россия сопротивляется попыткам создания центрального банка под руководством Ротшильдов в России. Царь России неожиданно дает помощь президенту Линкольну.

    Царь отдал приказ, что если Англия или Франция активно вмешаются в американскую гражданскую войну с целью помочь Югу, то Россия будет рассматривать такие действия как объявление войны и встанет на сторону президента Линкольна. Чтобы показать, что он не шутит, царь послал часть Тихоокеанского флота России в порт Сан-Франциско, а другую часть в Нью-Йорк.

   Из состава русского флота к берегам США были отправлены все корабли, способные совершать крейсерские операции — перехват судов и кораблей противника в океане.

  Было объявлено, что Россия выступает против работорговли.

   Организацию операции провел Великий Князь Константин Николаевич. Эскадрой командовал контр-адмирал Лесовский. Под его командованием вышли фрегаты Пересвет, Ослябя, Александр Невский, которые дислоцировались в Средиземном море.

    Как бы к ним на смену из Балтики вышли корветы Варяг, Витязь и клипер Алмаз. Корабли из Балтики прошли по одиночке севернее Англии, а корабли из Средиземного моря напрямую направились в Нью-Йорк, где вся эскадра и собралась. Соблюдая скрытность, туда же прибыли два угольщика.

    Со стороны Тихого океана в Сан-Франциско вышла эскадра под командованием контр-адмирала Попова в составе корветов Богатырь, Колевала, Рында, Новик, клиперы Абрек и Гайдамак.

    Тайна переброски флота была обеспечена за счет того, что только при выходе из портов командирам кораблей была поставлена боевая задача. Экипажи были подобраны только из холостяков. Всем было указано двигаться без захода в порты напрямую и в случае рассеивания самостоятельно принимать решения.

   Тайну удалось соблюсти и неожиданно для Европы они вдруг узнали, что 24 сентября Русская эскадра встала на якоря в Нью-Йорке, а 27 сентября эскадра прибыла в Сан-Франциско.

После этого восстание в Польше прекратилось.

   Эскадры находились в распоряжении северян в течении года и одним своим присутствием блокировали помощь Югу со стороны английского флота. Подробности действий русского флота против Англии и сегодня не известны.

   Вот именно на пике этих партнерских взаимоотношений и произошла та самая знаменитая договоренность о передаче Аляски американцам. Но расчет по этой сделке произвести не успели и золото за эту операцию в Россию так и не поступило. Имеется так же информация, что не было продажи Аляски, а была передача в аренду на 99 лет и потому вспомнили об этом в 1975 году. В 1975 году, при участии американского шпиона еврея Андропова (КГБ), было подписано соглашении об отсутствии взаимных претензий по этой сделке между США и СССР. Это безусловно требует юридической оценки и разбирательства с признанием данного соглашения недействительным. Расчет должен быть произведен.

   Итогом пребывания наших офицеров в США стало создание независимых Соединенных Штатов Америки и русская застольная песня стала гимном США, что и не удивительно, зная наши традиции и безусловно - пьянки с Линкольном.  Песня стала официально использоваться в Военно-морских силах США в 1889 году и позже стала гимном США.


video

   Музыку к "Хасбулат удалой..." к романсу офицера и поэта Аммосова Александра Николаевича(1823-1866) записала О.X. Агренева-Славянская.

    Агренева-Славянская О. Х. (урожд. Позднякова) Ольга Христофоровна (1847, с. Макарино Костромской губ. -20 XII 1920, Ялта) - рус. фольклористка и этнограф. Жена и сотрудница Д. А. Агренева-Славянского. Составитель 2 сб-ков нар. песен, исполнявшихся "Славянской капеллой", автор статей о нар. музыке, печатавшихся в периодич. изданиях, в т. ч. в журн. "Русская мысль". Написала "Воспоминания" ("Новое время", 1908, NoNo 11664, 11685, 11692).

   Известный всем символ, который в последние годы себе присвоили масоны, еврейские фашисты (еврейская ОПГ Ротшильда), первоначально имел и продолжает иметь другой смысл. Это русский символ русского православия! К евреям он не имеет никакого отношения. Это наглое воровство чужих "товарных знаков"!

Фрагмент барельефа в основании Александрийского столба в г.Санкт-Петербург 
и известный символ при создании США.

Расшифровка: треугольник с направлением вверх - добрая сила, глаз - всевидящее око Бога, расходящиеся лучи солнца - православие. Читается: "Всевидящая и побеждающая добрая сила православия". Это есть в церквях России и все в России помнят о чем речь.   

   Эта символика известна по всему Ближнему Востоку и в Европе. Отдельные символы общеизвестные и распологая их особым образом, пытались сделать универсальный язык для всех народов - прообраз "эсперанте" начала 19 века. Потому русские символы и влияние России того времени оказались на многих документах и на фасадах зданий. Россия создала США и Федеральную резервную систему. Таким образом символ русского православия оказался на долларах США.

   Это не имеет отношения ни к масонам, ни к еврейской банде. Они присвоили чужую символику для создания видимости своей массовости, наличия истории и т.д. В реальности у банды нет ни истории и никакой серьезной силы за ними не стоит. Общество берут "на испуг", "хупца".

Настоящая история еврейского народа, Европы и России,  Христос это русский князь: http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

История за последние 200 лет кратко, "Исправляем ЕГЭ": http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html

   Гражданская война в США имеет четкие два этапа. Первый этап это победы Юга. Второй этап это победы Севера. Победы Севера совпадают с прибытием русских кораблей. Очевидно, что гимн США это песня сухопутных офицеров, песня казаков и войны на Кавказе, где так же шла война с Англией, действовавшей через Турцию и Кавказ.

   Таким образом, вероятно, что офицеры сухопутных войск, казаки России принимали активное участие в гражданской войне в США.  Второй этап войны характеризуется резкой сменой тактики. Боевые операции масштабны, мобильны и умны. Об этом пишут историки США и нет у них ни слова об участии русских офицеров. 


   Мы создали США и отменили рабство! 150 лет подвигам русских офицеров! 

Россия создала ФРС США. Учредители: 88% - Россия, 11% - Китай.


  Масоны Англии и евреи убили президента Линкольна в конце войны. Дела пощли очень плохо. Россия передала Аляску во временное пользование США.


video



9 комментариев:

  1. Полный Бред с большой буквы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Полный Бред" - это аргумент с большой буквы.

      Удалить
    2. в издании «Аргументы Недели» (№ 2 (443) от 22 января 2015) Александр Чуйков опубликовал сенсационный материал «Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США». http://www.prezidentpress.ru/news/2762-sto-let-nazad-rossiya-i-kitay-sozdali-frs-ssha.html

      Удалить
  2. Я так понмаю, что ваше образование совсем плохое! Надо деньги России из США забирать и как раз повторите курс истории. ФРС создала Россия - 88% русские деньги http://youtu.be/np7u8adG_Q4

    ОтветитьУдалить
  3. О ФРС и золоте подробно http://ant-63.livejournal.com/118179.html

    ОтветитьУдалить
  4. «Сейчас из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории нашей страны находятся два. Один – в тайнике в Нижегородской области. Второй – у крупного деятеля советской эпохи. Третий – предположительно, в одном из швейцарских банков, – считает Желенков. – В том же тайнике в Нижегородчине находятся документы из царского архива, среди которых есть и 12 «золотых», а точнее, учитывая их историю, «кровавых» сертификатов. Если их предъявить, то мировая финансовая гегемония США и Ротшильдов просто рухнет, а наша страна получит огромные деньги и все возможности для развития, так как её перестанут душить из-за океана», – уверен историк.
    ---------------------
    Так чего не предъявляют? Или крупный деятель советской эпохи не даёт? А может неизвестно где тайник в Нижегородской области?
    А-а-а, понимаю-понимаю... в Кремле сидит 5-я колонна.

    ОтветитьУдалить
  5. Автор, тебе не стыдно такую херню писать? Это же просто позор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россия дважды спасла США от коварного Лондона

      Россия больше всего из других государств мира сделала для появления независимого американского государства. Во время освободительной войны американцев за независимость с Великобританией (1775-1783), российская императрица Екатерина Великая отказалась послать в Америку по просьбе англичан русский экспедиционный корпус для подавления восстания против английского короля.
      А во время Гражданской войны в США (1861-1865) две русские эскадры в течение трех лет находились в Нью-Йорке и Сан-Франциско, обеспечивая защиту американских берегов от возможного вооруженного вмешательства английского флота на стороне южан. Таким образом, ДВАЖДЫ Россия внесла РЕШАЮЩИЙ ВКЛАД в дело сохранения американской государственности.

      В 20-21 веке Америка гадила России столько, что теперь все жалеют, что не убили амеров в самом начале в те годы!

      Удалить
    2. В каком абзаце ошибка? Другой источник уточняет, что эскадры были в распоряжении Севера в течении трех лет. Вас это смутило?

      Удалить