воскресенье, 2 июня 2013 г.

Flight KAL007, New York - Seoul. 1983

Article in Russian. Keywords: Korean Air Lines, Flight KAL007, Larry McDonald, Andropov, KGB, Soviet Union, Cold War, bluff, revolution in Russia, USA, crime, New York, Seoul.

 Корейские авиалинии рейс KAL007, 1983

  В США появился конгрессмен, Ларри Макдональд, который решил стать президентом США. Он выступал за расследование революции в России и блефа о Холодной войне. Используя трибуну в предвыборной гонке он мог многое рассказать. Его пригласили на годовщину перемирия в Корее и думая, что это уже старт предвыборной гонки, конгрессмен Ларри Макдональд принял приглашение.


    Это и был тот самый рейс 007, Нью-Йорк-Анкоридж-Сеул. В Анкоридже самолет был задержан для дозаправки на 40 минут и в воздушный коридор вошел самолет-разведчик США, загруженный бракованными товарами со свалки промышленных отходов. Именно этот самолет имитировал полёт Боинга в нашем воздушном пространстве. Именно он плавным снижением имитировал падение и сбросил мусор на низкой высоте и потом ушел на базу. СССР его не сбивал.

    Корейский Боинг 747, рейс KAL 007, следовал в своем воздушном коридоре и не отклонялся от маршрута. Он был сбит много южнее Сахалина американскими ВВС - 1 сентября 1983 года. Погибло 246 пассажиров и 23 членов экипажа. Андропов взял ответственность на СССР, но ни трупов ни обломков предъявить не смог. Их собирали корабли США у японских островов. 

   На сколько известно специалистам России, самолет был сбит ракетами "воздух-воздух". Два американских военных самолета стартовали либо с военно-воздушной базы в Японии, либо с авианосца. Вся история полетов в тот день известна японской стороне и сегодня хранится в Японии под грифом секретно. 

    Главной целью был конечно Ларри Макдональд и мы чтим и помним этого храброго человека. Он открыто выступил против еврейского фашистского режима и лжи, которой они опутали весь мир.  Когда Россия вернет себе суверенитет и освободится от еврейского фашизма, то Ларри Макдональда Россия посмертно наградит высшей наградой России. Весь мир должен знать лучших людей планеты и их подвиги во имя человечества.  

    История с рейсом KAL007 входит в общую систему доказательств, что Холодная война это блеф и еврей Андропов был американским управляющим в СССР. Позже люди Андропова в КГБ по заданию США и Израиля  взорвали Чернобыльскую атомную станцию на иудейскую пасху в 1986 году. Они умышленно блокировали информацию о взрыве и не задействовали силы и средства Гражданской обороны СССР, чтобы максимально увеличить радиационное поражение  населения СССР и стран Восточной Европы. Чернобыльскую станцию взорвали в центре славянских земель для максимального истребления населения http://russ-history.blogspot.ru/2014/02/chernobyl-is-terrorist-act.html


     
           Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!   


  

Комментариев нет:

Отправить комментарий